Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с партнером Peugeot

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #8714 по ручной меканике
Проблемы с Peugeot Partner. Автор сообщения: manual-mecanica
Привет! Я новичок в этом деле и мне нужна небольшая помощь.

У меня Peugeot Partner 2005 года выпуска, и однажды во время движения заработали передние стеклоочистители и габаритные огни.

Кто-нибудь знает, с чего начать?

Заранее спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #8719 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему : Проблемы с Peugeot Partner
Перед тем как что-либо трогать, проверьте заземляющие провода, расположенные в передней части двигателя рядом со стеклоочистителем

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #8722 по ручной меканике
Я поддерживаю идею прерывания процесса сохранения этих вещей

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #17254 по ручной меканике
Здравствуйте, у меня та же проблема. Стеклоочистители и габаритные огни включаются сами по себе, и остановить их во время движения невозможно. Кроме того, иногда двигатель не заводится, при этом проблема с самопроизвольным включением фар возникает и приходится ждать несколько минут, чтобы посмотреть, заведется ли он. После запуска двигателя проблем нет; единственная проблема возникает, когда включаются стеклоочистители, даже если нет дождя. Если кто-нибудь сможет помочь, буду очень благодарен. Peugeot Partner 1.9 дизель, 2005 год.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #17260 по ручной меканике
Возможная проблема с блоком BSI. Попробуйте
обновить программное обеспечение. С уважением.