Поиск в MDM

Бюллетень

Начальная проблема Nissan Pathfinder

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8712 по ручной меканике
Начальная проблема Nissan Pathfinder, опубликованная Manual-Mecanica
Хорошо для всех,

что у меня есть начальная проблема с инъецированным Pathfinder 92, очень холодно в холоде, сложнее, но если датчик воздушного потока отключен, он начинается хорошо, и я положил еще одну и следую за проблемой, если кто -то может помочь мне,
что у него хороший день

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8720 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: начало проблемы Nissan Pathfinder
Ищите, что, как вы говорите, Deverias поместил его на сканеру, чтобы вывести сомнения, вы хотите, чтобы это повреждено, что является проводкой измерителя потока, а не измерителя сама по себе, или датчик температуры двигателя может быть еще одним компонентом, я действительно Carman Hot или Vortex Movie?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8723 по ручной меканике
Привет, друг проверяет соленоидный клапан, который несет под коллекционером вступления, где обычно происходит дизельный филт, который при выходе нефтяного фильтра они начинают один из разъемов пустого шланга.
Надеюсь, я смогу вам помочь.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8729 по ручной меканике
Здравствуйте, спасибо, что ответили
на это отсканированное и не дает никакого типа кода

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8736 по ручной меканике
Проверьте проводку, когда она отключена наиболее вызванной, это то, что она помещается в чрезвычайное положение и, следовательно, запускается хорошо, вы хотите, чтобы существует несовместимость сигнала, это первым. Исключить