Поиск в MDM

Бюллетень

Transit 2.5 дизель не начинается с холода

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8695 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на дизеле RE: Transit 2.5 не начинается с холода
Транзит, как только он начинается, не беспокоит больше. Но на следующий день, когда та же история снова холодно. Спасибо за совет. Моторная лакомпрессия имеет ли это какое -то отношение к этому вопросу?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8700 по ручной меканике
Сжатие, если это всегда плохо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8701 по ручной меканике
Спасибо за мнение. Отнесите его к электрику, чтобы рассмотреть его, и, по -видимому, батарея. Затем я говорю вам, что он мне сказал.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8731 по ручной меканике
Здравствуйте, некоторые модели не приносят такие предварительные зажимы зажигания, у некоторых есть только одна свеча зажигания или нагреватель на воздушном входе, проверьте всю галерею ввода воздуха, которую вы найдете, поскольку ваша проблема указывает на то, что это так, и проверяйте сжатие хорошо, так как, если это начинает падать, это может быть симптом, проверьте и скажите нам, чтобы мы.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8732 по ручной меканике
Привет: Эта модель, которую я знаю, не приносит предварительного нагрева. Я собираюсь посмотреть на воздушную входную галерею. Есть то, что я нахожу. Аккумулятор не хватает воды, они завершили и загружали ее, но все еще дают проблемы. Спасибо за информацию.