Поиск в MDM

Бюллетень

Transit 2.5 дизель не начинается с холода

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8682 по ручной меканике
Transit 2.5 Diesel не начинается с холода, опубликованная ручной Mecanica
Привет: Как запустить 2,5 холодного аспиратного двигателя. Когда темп. Это 18 стартов, но меньше этого не начинается. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8683 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на дизеле RE: Transit 2.5 не начинается с холода
Все дизельные двигатели имеют предварительное нагревание свечей зажигания, при предоставлении платы свет указывает на предварительное нагревание.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8684 по ручной меканике
Здравствуйте: Спасибо за ответ, но я понимаю, что эта модель 1999 года не приносит предварительного нагрева. Какой еще один вариант у меня есть?

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8685 по ручной меканике
А как батарея? Вам может понадобиться больше скоростного двигателя больше прочности.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8686 по ручной меканике
Аккумулятор имеет около года, я говорю вам, что я могу начать его, открыв капо и обнажив его на солнце. Я собираюсь проверить батарею, сколько двигатель выключается? и зажечь сколько? Спасибо