Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Focus LX 2000

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8652 по ручной меканике
Ford Focus LX 2000 опубликовано в Manual-Mecanica
Как меня зовут Йованни, и я из Гондураса,

у меня есть 2 проблемы с моим Ford Focus:

первое: в двигателе слышит рудио, когда он включился, и ходит по ней, и больше, чем все, когда машина холодно .......... Через некоторое время шум уходит, когда машина зажгивается, но останавливается, и всегда слышат, когда он работает.

Второе: В настоящее время я иду на заправку и эхо -топливо во время включения машины, она выходит, по крайней мере, в 2 раза, а затем включается нормально и хорошо работает, пока я снова не вернусь к загрузку топлива !!! В определенное время я также чувствую, что когда я ускоряю машину, она имеет тенденцию немного тянуть, но иногда это не всегда.

Они могли бы помочь мне !!!!!!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8658 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Ford Focus LX 2000
Здравствуйте, посмотрите, что шум двигателя может быть многими вещами, которые слушают Saver и запрещают его, из -за топлива, я считаю, что при очистке топливного бака вы решаете проблему.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 3 месяца до #51178 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на предмет Ford Focus LX 2000
Добрый день, где я могу скачать руководство Ford Focus LX Year 2000 Split Engine

Дальше
9 лет за 3 месяца до #51179 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на предмет Ford Focus LX 2000
Как насчет Джованни и Гондураса,

меня зовут Мигель. Я из Сальвадора.

Я отвечаю на ваши вопросы, надеюсь, еще не поздно.

1) У меня есть Frod Focus Pocide 2000 Motor 2.0 LX Split.
Я могу сказать вам, что это отличный автомобиль, когда вы предоставляете обслуживание, которое отправляет владелец, шум в вашем двигателе уже прожил его, и это автобус, который носит упаковку, и он не достигает достаточного количества нефти, когда холодно, вы должны измениться, это должен быть механик, который знает

2) эта проблема дается потому, что бензиновый насос уже очень старый и грязный и не достигает бензина, которые хорошо работают в общине, с тех пор. Инъектор, вы должны купить его по цене 108,00 долларов плюс 20,00 долл. США установки, и я поместил добросовестность Ford Explorer, и у меня больше нет проблем.

Надеюсь, это поможет вам.