Поиск в MDM

Бюллетень

Subaru 600 температура

Дальше
16 лет за 3 недели до #8657 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на температуре RE: Subaru 600
С помощью Electro Direct температура не снижается (прикладка - это крышка цилиндра ??)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 недели до #8660 по ручной меканике
Это друг крышки цилиндра, если он быстро нагревается, наиболее вызванная вещь, так это то, что это кривое, что вы исправят его в какой -то момент.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 недели до #8735 по ручной меканике
У меня была одна, и проблема в моем случае была в трубах, которые переходили от двигателя к радиатору к медному, треснувшемуся, и когда они расширили там хорошее потепление, я надеюсь, что он вам служит

Дальше
16 лет за 2 недели до #8746 по ручной меканике
Что ж, первое, что проверяет термостат, чтобы увидеть, открывается ли он, когда он нагревает или удаляет его только для того, чтобы попробовать, позволяя воде течь к радиатору, положив прямую температурное давление, чтобы убедиться, что не манометр вашего автомобиля, который дает плохое чтение, иногда случалось, что SENSOR SENSOR (SENSOR (SENSOR). Разогрел, что кто -то отключил это, или кабель очищается и делает тесто, или у вас есть неправильный датчик, например, вы подключили датчик луковицы в кабеле, манометра прямой температуры дешевые, и они быстро делают их с тем, что вы отказываетесь от того, что это не ваш датчик давления, в случае, если новый манометр указывает на то, что температура в отношении того, что он не может быть закрыт, в соответствии с тем, что он находится в соответствии с тем, что подходит для подключения, подходящего в соответствии с тем, что он подходит для подключения. В соответствии с тем, что он находится в подключении к подключению. В соответствии с тем, что он находится под новой. Это также проверяет, что он имеет достаточное давление масла, поскольку на этой стороне также есть ущерб, также серьезно

Дальше
8 лет за 6 месяцев до #51911 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по теме температуры Subaru 600
Здравствуйте, у меня такая же проблема, и, кроме того, это меня не подводят, так это то, как он отстой и выходит, это не кажется электрическим, потому что все в порядке. Не могли бы вы решить температуру?