Поиск в MDM

Бюллетень

Мне нужна небольшая помощь

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8615 по ручной меканике
Мне нужна помощь, опубликованная в ручной меканике
Добрый день. Я новичок на этом форуме, и я ищу помощь, если бы это могло исправить небольшую чушь моего Mercedes 190e.
Я знаю очень маленькую механику, хотя друг, который понимает что -то большее, чем я, даст мне руку ... почему я не перенесу это на мастерскую? Потому что у меня нет денег, чтобы инвестировать в то, что я убежден, может быть исправлено, не тратя ничего
.
Я бы сделал очень большую услугу, если бы кто -то сказал мне, потому что это уже вопрос гордости.
Приветствую и спасибо !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8631 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на Re: Мне нужна небольшая помощь
Какую бомбу Bacius вы говорите с нами? Какой тип закрытия у вас есть и какова проблема, которая имеет закрытие, досадно?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8656 по ручной меканике
Здравствуйте, партнер, это правда, что многие Mercedesz принесла блокаду с насосом, используя пустоту, которая исследует двигатель, некоторые вы разоружаете один, но с 89, они приносят пустой резервуар, на левой левой стороне ствола, чтобы добраться до него, вы должны только удалить, но самый простой способ достичь проблемы следовать за шарниром из -за того, что он сжигается, до тех пор, пока не доходит до начала. Основной шланг от двигателя сломан или отключен. удача

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8666 по ручной меканике
Большое спасибо !!!, я посмотрю на нее, что происходит ... хотя проблема, с которой я столкнулся, в том, что я оставляю себя брошенным вчера ... Я думаю, что это для батареи, но окна работают, огни и т. Д. (Также батарея с 2004 года, и мне пришлось разорвать его с пинцетом, но машина работала отлично весь день).
Внезапно мигание перестало работать во время машины ... Я остановился, чтобы посмотреть на них и прекрасно запустил машину, чтобы решить его в моем доме, и 200 метров тренировался и ожидал, когда фронт вышел из двигателя (у меня было так много сцепления, так много не подходило).
Это делает попытку начать ... одна вещь, которая кажется мне очень странной, чтобы попробовать несколько раз, что двигатель не пахнет бензином ... Я почти получаю машину, хахахаха
, если вы можете взять руку ...