Поиск в MDM

Бюллетень

Распределительный ремень

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8614 по ручной меканике
Распределительное ремешок
У меня есть путь 92 1.6, и я не мог найти, потому что распределительный ремешок не сфокусирован на шкивах, но имеет тенденцию к лобовой панели, поэтому кисти в шкиве коленчатого вала, который перемещает водяной насос и генератор, окупая его, пока он не сломает его, шкивы в порядке, они не изношены или похвалы, какая -либо идея?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8619 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Rock of the Distribution Correa
Здравствуйте, друг, хорошо проверяйте натяжитель, который не перемещен, потому что он приносит фланец, который действует как руководство для поздравительных пояс.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8635 по ручной меканике
Странно, что вы говорите, что не происходит очень часто, если между перетаскиванием истребителя не хватает кругового металлического ламината, пластиковая крышка, которая покрывает ремешок для распределения и Ppola коленчатого вала, она может хорошо проверить, что ничего не хватает, теперь с натяжением в плохом состоянии, ремешок ослабляется и может также возникнуть, если он плохо напряжен.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8636 по ручной меканике
Если вы хотите дать мне данные своего автомобиля и проверить его в Autodata, которые хотят в части распределения, появляются стороны.