Поиск в MDM

Бюллетень

Megane II ускоритель потенциометр

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8545 по ручной меканике
MEGANE II Акселератор Потенциометр, опубликованный в ручной Mecanica
Спасибо. Впервые я прокомментирую форум, и он должен беспокоиться, потенциометр, который находится на стандартной базе Accelerator Megane II 2005 2005 года, является своего рода датчиком треугольной формы, в котором подключен жгут (разъем), проблема заключается в том, что я вижу очень хороший потенциометр (по крайней мере, я не понимаю, как это не сложно. Кодексы. Цена, более или менее похожа на 8000 мексиканских песо (600 долларов), и это не приводит его к агентству, еще одно неудобство заключается в том, что для сдачи на этот вопрос требуется около 10 дней, мой вопрос сейчас, если кто -то знает, можно ли отремонтировать этот тип кусочков, здесь, в Мексике, вы ремонтируете компьютер вашего автомобиля. Будет ли то же самое с этой пьесой?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8555 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Accelerator Megane II по потенциометре Megane II
Привет, сила10, посмотрите на правду в том, что это нехорошо, в чем ваша проблема, вы испортили датчик положения TPS или датчик скорости, который идет в коробке передач? В чем проблема вашего автомобиля? Любой из этих двух датчиков обнаруживается сканером, TPS обладает внутренней ссылкой, которая функционирует как потенциометр, который в целом или в их общих - три трека, скорость варьируется друг от друга, в целом есть датчики, которые могут быть отремонтированы, но это не лучший вариант, который они работают некоторое время, и затем они снова пропускают, и это дважды, как и в два раза. Скажи мне хорошо, что ты испортишь тебя, чтобы помочь тебе.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8585 по ручной меканике
Спасибо за такой быстрый ответ, посмотрите на датчик, который, как я говорю, вы знаете его как как акселератор потенциометр (он придерживается педали ускорителя), у них есть этикетка, в которой «CTS» читается, как треугольник, к которому вирировала педаль ускорителя,
и в моем случае они потребовались много времени, чтобы диагностировать ошибку, потому что я не вышел в Scaner. Я слышал, что внутри, некоторые из них разрушен, некоторые говорят, что этот трек изменен и готов, а другие, у которых больше нет проблем, - это цена, и даже в агентстве требуется много времени, чтобы прибыть в этот фрагмент, и у них есть только в агентстве. На этой странице есть реклама бизнеса, в котором говорится, что я получаю произведение, но у меня есть бронирование, я позвоню им.
Я остаюсь на вашем сервисе.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8607 по ручной меканике
Если трасса сможет восстановить его, он не откроет проблему в целом, это проводящая материнская линия, такая как TPS и вырезанная с помощью использования, ее можно отремонтировать, если она работает в той же форме, она не откроет проблему, пока вы не найдете запасной.