Поиск в MDM

Бюллетень

Помощь с Ford Scorpio из 98 (американская модель)

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8542 по ручной меканике
Помощь с Ford Scorpio of 98 (американская модель), опубликованная по ручной Mecanica
: S Здравствуйте, у меня есть проблемы с моим Скорпионом, передние огни не уходят, но задний день да! E рассмотрел предохранители, но не в этой проблеме, у меня нет руководства, с которым я не знаю, есть ли у него более двух ящиков с предохранителями или где проблема может быть, если кто -то может помочь ?????????????

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8551 по ручной меканике
Передние лампы с гораздо большим потреблением, чем задние

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8557 по ручной меканике
Посмотрите сначала проверьте реле, как указывает Myhem, но правда в том, что это проблема, если свет светится, но очень короткая, проблема - это земля, она отключает одну из фар и пищи, прямо из Ватерии с двумя кабелями, и если она поворачивает, как она должна быть эстапирована в проблему, и это сусуки случается с этой проблемой, в том, что вы, не так, что на земле, если вы не на земле. Это просто проверьте сначала, поздравления.