Всем привет, у меня есть Mercedes Benz 300E -1987 года, Automatic и у меня есть следующая проблема: это стоит начать, я должен дать ему несколько раз, начав это, оставляя это, если 1 -й бензиновой насос, после нескольких попыток 8 или более раз, определенно начинается, но в начале, когда он работал за меньшие цилиндры и несколько секунд, он стабилизируется, и это работает даже в течение 2 часов, и в течение нескольких часов, и в течение нескольких часов, и в течение нескольких часов, и в течение нескольких часов, и в течение нескольких часов, и в течение нескольких часов, и в течение нескольких часов, и в течение нескольких часов, и в течение нескольких часов, и в течение нескольких часов, и в течение нескольких часов, и в течение нескольких часов, и в течение нескольких часов, и в течение нескольких часов, и в течение нескольких часов, и в течение нескольких часов. Начните снова, все начинается без каких -либо проблем, но с тех пор, как он начался, если я позволю 4 или более часов без запуска, когда попытка снова прокомментирована та же ситуация (давая несколько стартов). Кроме того, сейчас со мной происходит (2 дня назад), что бензиновая бомба, по -видимому, не работает, потому что она не звучит, когда я открываю контакт, и после нескольких попыток она начинает работать, а затем снова перестает работать и так далее. Этого не было раньше.
При проверке свечей зажигания они не промокают, а искра при попытке кабелей также хороша. У меня есть руководство Mercedes Benz Cars в PDF, но в этом он не выходит, например, что является типом бензинового насоса, который использует мой автомобиль. Мне сказали, что могут возникнуть проблемы с грязными инжекторами или регулятор давления, который не удается, и то же самое может произойти с бензиновым насосом. Это создает впечатление, что проблема не должна быть большой, потому что после запуска автомобиля и до тех пор, пока она не позволяет много часов пройти ее снова, она работает без проблем, например, является минимальным, он работает от 700 до 800 об / мин. После всей этой выставки мне нужны советы от экспертов, которые знают в основном из -за неудач и возможного ремонта транспортного средства этого типа (она равна прикрепленной фотографии и даже цвету). С этого момента спасибо тем, кто может внести свой вклад.