Поиск в MDM

Бюллетень

Отсутствующая питание в Boxer 2.2 HDI

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8530 по ручной меканике
Отсутствующая мощность в Boxer 2.2 HDI, опубликованная Manual-Mecanica
Хорошо, что у меня есть проблема с HDI Peugeot Boxer 2.2 от 2005 года.
Вскоре, чтобы запустить двигатель, включен красный свет (двигатель), а фургон не превышает 2500 об / мин. Остановки, и если вы попытаетесь начать, но если вы заберут ключ и поставите его снова, он начинается и как будто ничего. Инжекторы в порядке, а соединения также рассматриваются.
Кстати, диагностическая машина единственная ошибка - отсутствие давления топлива.
Спасибо всем

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8531 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: пропущенная мощность в Boxer 2.2 HDI
Если диагноз говорит вам, что, и ваш Peugeot - 2005 год, вызывает то, что электрический насос находится в неисправности, этот Peugeot имеет электрический насос, который посылает топливо в механический насос рельса Camon, если он хорошо генерирует хороший поток и хорошее давление, проблема лежит в клапане, который находится внутри механического насоса, это подъемный клапан, который представляет для обеспечения предикателя. Я говорю вам 2500 об / мин, потому что боксер 2005 года прибыл с мастерской с той же проблемой, и после того, как дом Peugeot изменил нехватку вещей, у владельца больше не было денег, или желание - это нормально, если у вас есть лучший манометро, этот электрический насос используется для получения масла в механический насос, ничего, кроме того, что у любого, что не насосы, не связанные с тем, что не насосы. разобрать насос.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8750 по ручной меканике
Спасибо, это уже решено, проверьте давление насоса с помощью манометро, он должен составлять 2,5 бар.
Combe, остаток инжекторов, и был один, у которого было много избытка, сообщаемое через его интерьер. Это была проблема.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8751 по ручной меканике
ОК, спасибо за то, что сообщили о проблеме, тогда это был поток возвращения, теперь, когда вы сказали мне, что это была также одна из проблем, которые я ремонтировал, не помнила, спасибо за то, что освежили память и за публикацию вашего ответа.