Поиск в MDM

Бюллетень

Отсутствующая питание в Boxer 2.2 HDI

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #8530 по ручной меканике
Здравствуйте, у меня проблема с Peugeot Boxer 2.2 HDI 2005 года выпуска.
Вскоре после запуска двигателя загорается красный индикатор неисправности двигателя, и обороты двигателя не поднимаются выше 2500 об/мин. Если выключить двигатель и попытаться завести снова, он не заводится, но если вынуть ключ и вставить его обратно, он заводится сразу. Форсунки в порядке, соединения проверены.
Кстати, диагностический прибор показывает только код ошибки — недостаток давления топлива.
Спасибо всем.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #8531 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Недостаток мощности в оппозитном двигателе 2.2 HDI
Если диагностика это подтвердит, и ваш Peugeot 2005 года выпуска, скорее всего, неисправен электрический топливный насос. В этом Peugeot электрический насос подает топливо к механическому насосу Common Rail. Если он работает исправно, он обеспечивает хороший поток и давление. Проблема заключается в клапане внутри механического насоса; это повышающий клапан, который увеличивает давление в системе и позволяет двигателю работать на оборотах выше 2500 об/мин. Я знаю это, потому что в мою мастерскую поступил автомобиль Porsche Boxer 2005 года с той же проблемой, и после того, как дилерский центр Peugeot заменил бесчисленное количество деталей, у владельца не было денег, и он не хотел тратить больше, потому что это было слишком дорого. В моем случае проблема была в повышающем клапане, но все равно проверьте электрический насос, на всякий случай. Отсоедините шланг, идущий к механическому насосу, и приложите к нему палец; если вы почувствуете давление, значит, он работает. Если у вас есть манометр, это еще лучше. Этот электрический насос используется для подачи топлива. До механического насоса — ничего больше, а за подачу давления и расхода для максимальных оборотов отвечает подъемный клапан. Если у вас возникнут вопросы, задавайте. ОСТОРОЖНО, НЕ РАЗБИРАЙТЕ НАСОС. ЕГО СЛОЖНАЯ И ЧРЕЗВЫЧАЙНО ТОЧНАЯ СБОРКА, И ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ НЕОБХОДИМО ОТКАЛИБРОВАТЬ. С уважением и всего доброго. Сообщите нам о результатах.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #8750 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Недостаток мощности в оппозитном двигателе 2.2 HDI
Спасибо, теперь всё исправлено. Я проверил давление насоса манометром; оно должно быть 2,5 бар.
Я проверил переливное отверстие форсунки, и одна из них сильно протекала, вызывая внутреннюю утечку. В этом и была проблема.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #8751 по ручной меканике
Хорошо, спасибо, что сообщили. Проблема заключалась в обратном потоке. Теперь, когда вы об этом упомянули, это также была одна из проблем, которая была у ремонтируемого мной Boxer. Я не помнил. Спасибо, что освежили мою память и опубликовали свой ответ.