Поиск в MDM

Бюллетень

Mazda 6. Цена защиты задней части !!

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8523 по ручной меканике
Здравствуйте:
Я бы хотел, чтобы кто -то помог мне с проблемой, с которой я столкнулся сегодня.
Парковка машина была автомобилем, была темной серебряной маздой, предполагаемой металлической краской.
Он потирает свою машину в защиту спины в углу правой стороны.
Я стал очень снежным, так как у меня никогда не было никакой ссоры с CoHe, мальчик заставил меня подписать роль, я не знал, как отреагировать. Дело в том, что когда я вернулся домой, я посмотрел на свою машину и понял, что у меня нет царапин, просто имел в машине своего рода цемент, который дает ей ткань.
Я вернулся к мальчику и умолял его не вступать в страховку, что я заплатил ему договоренность, и он сказал мне, что лучше дать роль, что договоренность будет стоить более 200 евро.
Я никогда не делал ничего из листового металла и рисования в моей машине, поэтому цены или идея, но мне кажется, что из -за камня у него нет булочки или чего -то, это что -то дорогое. Я не знаю, что ты думаешь. Он говорит, что должен нарисовать всю защиту !!
Мой вопрос также: такая цемента, которую я имел в машине, означает, что он уже попал в аварию до этого и исправил его?
Я не понимаю, почему со мной ничего не случилось и его да.
Какую цену у меня было бы, если бы не было никакой защиты для рисования?
Нарисуйте всю защиту о том, какие цены будут колебаться?

Много Гасиаса.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8526 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Mazda 6. Цена защиты задней части !!
Здравствуйте, я не знаю, как вы находитесь, но здесь, в Чили, страхование покрывает только несчастные случаи по установленной цене, не за мелочи, вы хотите парня, вы заставляете вас платить весь бампер, чтобы страховка платила ее, цементный слой является лаком оригинальной краски MAS. И патч не замечен, ваш автомобиль не случается с ним, потому что защита Mazdas - это волокно Carvone, а у вас есть более жесткий материал, как благодарный стакан с бриллиантом, обычно полная ткань окрашена, то есть кусок не только Раллон, который не делает этого никого и меньше в мазде, ценность рисования защиты от ACA в Чиле около 45 000 тысяч. Преобразовать это количество и получить идею. Но, как я говорю, сколько стоит в вашей стране. Если я смогу помочь вам в каком -то смысле или что -то еще, не стесняйтесь просить приветствия и обжалования.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8527 по ручной меканике
Грейас !!
Я испанский, довольно галицкий !!
Мне придется посмотреть, сколько евро. В любом случае, я полагаю, что цены разные.
Сколько времени потребуется время, чтобы починить его? Так что более или менее я бы понял.
Я полагаю, что если это будет более 200 евро, будет лучше дать часть страховки, даже если она возрастет в следующем году.

Большое спасибо.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8529 по ручной меканике
Я никогда не буду загружать вас так же, как за то, что вы собираетесь заплатить, здесь, в Чили, два дня задерживаются как максимум, если погода очень холодная и что они берут, чтобы подготовить краску, если у вас есть сомнения в вашей машине или что -то в этом роде, как Галик.