Здравствуйте:
Я бы хотел, чтобы кто -то помог мне с проблемой, с которой я столкнулся сегодня.
Парковка машина была автомобилем, была темной серебряной маздой, предполагаемой металлической краской.
Он потирает свою машину в защиту спины в углу правой стороны.
Я стал очень снежным, так как у меня никогда не было никакой ссоры с CoHe, мальчик заставил меня подписать роль, я не знал, как отреагировать. Дело в том, что когда я вернулся домой, я посмотрел на свою машину и понял, что у меня нет царапин, просто имел в машине своего рода цемент, который дает ей ткань.
Я вернулся к мальчику и умолял его не вступать в страховку, что я заплатил ему договоренность, и он сказал мне, что лучше дать роль, что договоренность будет стоить более 200 евро.
Я никогда не делал ничего из листового металла и рисования в моей машине, поэтому цены или идея, но мне кажется, что из -за камня у него нет булочки или чего -то, это что -то дорогое. Я не знаю, что ты думаешь. Он говорит, что должен нарисовать всю защиту !!
Мой вопрос также: такая цемента, которую я имел в машине, означает, что он уже попал в аварию до этого и исправил его?
Я не понимаю, почему со мной ничего не случилось и его да.
Какую цену у меня было бы, если бы не было никакой защиты для рисования?
Нарисуйте всю защиту о том, какие цены будут колебаться?
Много Гасиаса.