Поиск в MDM

Бюллетень

Мотор сброс масла BMW 320 D

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8520 по ручной меканике
Motor Reset BMW 320 D нефть, опубликованная в ручной Mecanica
Всем привет.
Я хочу внести моторный масло на мой автомобиль, но я не знаю, как посадочный компьютер сбросится на ноль.
Я прочитал несколько советов на других форумах, но они не работают для меня.
Моя машина 2003 года BMW 320 D из 150 лошадей.
Кто -нибудь может мне помочь?

СПАСИБО

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8525 по ручной меканике
Применение ручной механики на репутационном двигателе Motion Moder Moil BMW 320 D
Здравствуйте, для данных это мотор BMW E-46 204D4, вы можете сделать это через картину, следующим образом с контактными тупыми импульсами и сохранить кнопку A (то есть такую между топливным маркером и учетной записью KM), затем вы включаете контакт через 5 секунд, которая появится нефтяной службы или осмотр рядом с сообщением Reset, вы отпустите кнопку. Это появится сейчас, это немного боли или диагностика, в любом случае он зависит от проверки, основанного на расстоянии или времени.
Надеюсь, вы сможете помочь вам из Tenerife

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8549 по ручной меканике
Применение ручной механики на репутационном двигателе Motion Moder Moil BMW 320 D
Спасибо, друг Канари. В конце концов мне удалось сбросить мотор автомобиля благодаря вашим советам, нам нужно только узнать, как сброшена тормозная жидкость, и мы уже будем настоящей «подушкой дома».
Еще раз спасибо и приветствие.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8590 по ручной меканике
Добро пожаловать, потому что, если вы следуете всей предыдущей последовательности, а также нажмите и потеряете кнопку в сообщение (End SIA), он появится, удалите контакт и изменение жидкости тормоза и это, что, если я рекомендую вам изменить ее в тормозной системе и сцеплении, если он не является автоматическим, подтверждая, какой из них несет точку 4.
Реферат на фюгиты дома. Это вызвало большую грацию,: P : P : P
если вам нужна какая -либо информация, у меня есть почти все руководства BMW, Porsche, Mercedes.benz.etc .. и если я этого не сделаю.
Приветствия с острова Солнце.

Атентамен Хосе Ангел

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8596 по ручной меканике
Спасибо, друг, я надеюсь, что я не обидел вас дома, что я сказал со всем своим уважением, и это то, что мне нравится делать (ведра), я также ссылался на себя.
Еще раз спасибо за все, и мы наверняка продолжим, теперь, когда я нашел драгоценный камень из «Япа».
Кстати, и злоупотребление вашей щедростью, если бы я был заинтересован в Руководстве по техническому обслуживанию 320 дней, которое, как вы уже знаете о моем, с 2003 года, потому что у меня уже есть Руководство по мотоцикле F650GS, и я уже начал выполнять какое -то очень базовое обслуживание.
Как я могу получить это руководство?

Спасибо и поздравления с часом аванса.