Поиск в MDM

Бюллетень

Mercedes Sprinter 316 CDI

Дальше
16 лет за 4 недели до #8512 по ручной меканике
Mercedes Sprinter 316 CDI, опубликованная Manual-Mecanica
У меня есть 316 CDI Sprinter, который начинается, когда вы хотите, он даже не перемещает стартовый двигатель, и через некоторое время он слышит, как будто что -то выпущено, и начинается.
Я собирался в Mercedes (Itarsa) и после того, как многое изменило вещи, потому что я много раз был, проводка, батарея ... и т. Д., И после того, как я поместил фургон на счастливый компьютер много раз, я продолжаю с той же проблемой.
Прежде чем они обвинили анти -магистраль, но теперь у него больше нет.
Во всяком случае, Mercedes был головокружение в течение нескольких лет и не решил проблему.
Вы могли бы дать мне представление о том, что это может быть, или из мастерской уверенности в Мадриде, который не только посвящает изменение кусочков, чтобы посмотреть, ......, и я решаю это сразу.
Обычно это начинается, но как только я станет горячим, я могу остановиться, чтобы бросить газовое масло и быть брошенным на заправку, пока вы не захотите начать.
Кстати, если я подтолкнул его, сразу же начинается Povo.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 недели до #8518 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на CDI Mercedes Sprinter 316
Здравствуйте,

я понимаю, что это терпит неудачу только тогда, когда жарко, верно? Тогда доказывается, что это связано с маршем, R соответственно его компонентами. Когда вы не захотите начинать, постарайтесь преодолеть марш напрямую, с открытым и скоростным переключением. Если это начинает поворачивать марш, то у вас есть проблема в проводке, подключения, реле или переключатель. Если марш не работает таким образом, то это внутренний сбой. Тогда вы должны проверить, среди прочего, подкрепление (ротор) и пересекаемое место на короткие или открытые (высокое сопротивление). Вы должны сделать это, когда марш горячий. С домашними носителями вы достигаете этого, нагревая кусочки в духовке до минимум 80 градусов по Цельсию и тестируя, затем мультиметром. Я надеюсь, что информация поможет вам, приветствуя Юрген.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.