Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Terrano

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8502 по ручной меканике
Nissan Terrano опубликовано в Manual-Mecanica
Всем привет: Смех: , я новичок здесь, и с проблемой (я не знаю много автомобилей), у меня есть Nissan News, а затем несколько часов назад я заметил, что мое чистое лобовое стекло не работает. Что ж, правда в том, что я не помню, когда я был в последний раз, когда я его использую или если я когда -либо использую его: P , но будет ли это неправильно или не для этого активировать? (Экипаж, который больше второй: Глупый: ). Мы получили его около 3 лет или более, и это вторая рука. Теперь Bian хе -хе,: Woohoo: как обычно активируется чистка лобового стекла?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #9088 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Nissan Terrano
Он активируется с доски, конечно, рядом с рулевым колесом должна быть кнопка с символом Палабризаса, если она не работает, вы должны проверить предохранители, самая безопасная вещь - это то, что он сожжен, и вы должны его изменить.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 недели до #9138 по ручной меканике
Некоторые также работают с командой очистки лобового стекла, он выполняет функцию, которая поворачивает и управляет задним очистителем .-

Дальше
16 лет за 3 недели до #9152 по ручной меканике
Если я правильно помню в Nissan, он активируется с помощью телеканала, нормы чистой, вам просто нужно переместить рычаг вперед или вернуть. как в Peugeot