Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Focus 2000 Проблема

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8490 по ручной меканике
Ford Focus 2000 Проблема , опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, друзья,

у меня есть Ford Focus Focus 2000 Automatic, Motor Zetec, несколько дней назад со мной случается, что я включаю машину, и двигатель нестабилен, и через несколько секунд он выходит и несколько раз, после 5 раз, что это может быть без проблем, странная вещь, то, что пилотный двигатель Chek или любой другой пилот не включается, что может быть? Спасибо за помощь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 4 недели до #8508 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему RE: Ford Focus 2000
Вы могли бы начать с проверки давления топлива, Balvula EGR, промывки инжекторов, скорее всего, у вас есть проблема с подачей топлива, сколько вы настраивали, какой пробег он принес? Какие свечи зажигания вы приносите?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 4 недели до #8510 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему RE: Ford Focus 2000
Спасибо, Фелипе,

я заметил, что, когда я дал мне проблему, я ходил в комнате бензинового бака, несколько дней назад заполняет бензобак, и проблема не появилась снова от Entuces, но автомобиль немного медленно, оно не продвигается много ... Я проверю, что вы рекомендуете мне, с остальным, что я спрашиваю, я говорю мне следующее:

сколько вы навернялись: я купил это неделю, в Агентности. Дайте мне (я не знаю, правда ли это),

какой пробег он приносит?, 59 395 миль / 95 586 986 км,

какие свечи зажигания вы приносите? Рассматривайте, не знаю,

спасибо