Поиск в MDM

Бюллетень

ATF Уровень Daewoo Cloud Gearbox

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8456 по ручной меканике
ATF Уровень Daewoo Cloud Gearbox Опубликована Manual-Mecanica
По оценкам, мой вопрос: если кто -то знает, как измерить уровень масла из ящика Daewoo Nubira 2.0, у меня есть сомнения в том, что у меня была небольшая потеря, которая решает его, я буду признателен, если кто -то сможет мне ответить, приветствуются

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8462 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на уровне RE: ATF Daewoo Nubira Gearbox
Здравствуйте, друг, посмотрите, я не в вашей специальной модели здесь не очень распространена, автоматические или 2.0 двигатели, ну, если нет стержня, который бы был под капотом, наиболее вызванные у Schens есть две вилки в самой коробке, один из них - это система Mazda Artis, которая, как я вам говорю.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8466 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на уровне RE: ATF Daewoo Nubira Gearbox
Уважаемый, спасибо за ваш ответ, я установим флажок, если найду, как вы упомянули, мы надеемся, что это способ проверить уровень, я едва ли сообщаю их

Дальше
12 лет за 6 дней до #43064 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему ATF Gearbox Daewoo Cloud
Здравствуйте в верхней части автоматической коробки, под аккумулятором есть красная крышка с пайчевым шлангом ... в нем написано, что заполните полное ... что означает полное заполнение ... Я понимаю, что ATF заполнен здесь до максимума ... приветствия

Дальше
12 лет за 5 дней до #43089 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему ATF Gearbox Daewoo Cloud
Я искал, и в этой коробке есть 2,5 л, поэтому, если вы хотите закрыть, что коробка имеет правильный уровень, вы можете опустошить ее и заполнить его 2,5 L. Если вы хотите воспользоваться смазкой, вы можете налить ее на чистый котенок, чтобы не педер