Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема доступа к фильтру двигателя Ford Fusion

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8452 по ручной меканике
Всем привет. Я беру свое первое сообщение, чтобы представить и приветствовать вас.
Моя «проблема» заключается в следующем: пришло время изменить воздушный фильтр двигателя моей
тенденции Ford Fusion ... Проблема в том, что после удаления всех винтов невозможно снять крышку. Я не хотел налаживать силу с разрушителем из -за страха сломать его. Есть ли какой -нибудь трюк?
Заранее спасибо. Приветствую снова.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8460 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эфире фильтра Access Access.
Правда в том, что я помню, что просто вынимал винты и полоски в сторону Арривы, все еще смотрит, если у него нет чего -то, что подтверждает его более ая, они твердые, а шланг дает ему большую устойчивость, но осторожно.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8495 по ручной меканике
Может быть, это не выйдет, просто встаньте одну сторону, потяните ее с силой, но с осторожной
удачей)

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8562 по ручной меканике
Ола, тебе просто нужно, чтобы уделить передние винты переднего корпуса, дважды, тогда вы не выходите спереди, вам придется протянуть его через заднюю часть, чтобы он вышел, если он поместит вас, это это задние тако, которые приклеиваются, а затем ставят что -то вроде рычага, от спереди к спине, что он почти достигает Taco и будет иметь Lever, подзади. Жилье, а затем вы идете на вас.
всего наилучшего.