Поиск в MDM

Бюллетень

Ford F-150

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8446 по ручной меканике
Ford F-150 опубликовал ручную меканику
Кто-то, кто может помочь мне, пожалуйста ........................
У меня есть каюта Ford F-150 и половина модели 1999 года, деталь находится на плате приборов, которая:
1.- это не указывает на скорость, которую транспортное средство циркулирует
2.- это не указывает на революции в минуту двигателя
3.- это не указывает на количество миль, которые у
, что-то, кто меня говорит, что, по-видимому, что-то, кто меняет, что

, по-видимому, что-то, кто меня говорит, что, по-видимому.

Стоит отметить, что автомобиль находится из Соединенных Штатов и в настоящее время распространяется в Мексике.
За ваше внимание, спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8459 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Ford F-150
Посмотрите, если проблема может подать только в одну часть, это не проблема доски, проверьте пиолу, которая выходит из коробки передач в этом бренде километры и миль, электронный датчик отмечает обороты, убедитесь, что она не отключена, и если эта чист

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8465 по ручной меканике
Уважаемая карма: 11
Я благодарю вас за то, что вы получили дискомфорт от чтения моего Mesage, но есть некоторые проблемы :(:

1.- Я не понимаю здесь, когда вы говорите: «Проверьте пиолу, которая идет из коробки передач
»
? Форд- рейнджера

я

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8467 по ручной меканике
Aver Gera21, мы идем по частям, к трасера части вашей доски просмотра, чтобы добраться до пилолы, которая родилась в коробке передач, если нет, то в вашей коробке есть электронный маркер, этот маркер легко удалить, - это большой орех с проводкой, а его форма внутренняя коробка - это короткая обширная с механизмом километра, у вас маркер Kilometers, не скорость - это скорость, - это скорость, - это скорость - это цифровые или механические, а не скорость - это цифровые или механические.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8479 по ручной меканике
Здравствуйте, партнер, посмотрите, когда наши друзья обращаются к Пиоле, это стальный кабель или кабель гуая с квадрантом в их кончиках, которые расположены на выходе из коробки передач, а другой входит в заднюю часть платы прибора.

Предполагается, что если ваш грузовик не может работать с мотором и ходить, но только дискомфорт - это набор бомбардировщиков и отсутствие RPM и скорость, проверьте разъем на задней части платы, поскольку проблема указывает на большее количество сбоя подключения или прерывания сигнала, на то, что модель, которую я думаю, не имеет гиая для Velocimeter, а датчик в коробке и подключен к электрике, но то же самое.