Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с шумом Чероки Либерти К.К. 2008

Дальше
16 лет за 1 месяц назад - 16 лет за 1 месяц назад #8404 по ручной меканике
Проблема с шумом Cherokee Liberty KK 2008 Опубликовано в ручной Mecanica
Всем привет.
Дело в следующем, я совершил поездку с моим Cherokee 2008 от Каракаса до Боготы (у нас было много веса и упали в бесчисленные отверстия и выбоины на высокой скорости), и теперь он играет такату, которые, как я представляю, связаны с подвеской. Когда я проверяю это, я понимаю, что он представляет износ в металлической части, который удерживает передние колеса, которые при пересечении направления, и я представляю, что падает в отверстие из другого куска. Поскольку он представляет правый износ прямо там, где левое и правое правое отмечено на каждом колесе.

Дело в том, что я не знаю, являются ли они втулками, плато, какая -то резина, такая как стабилизатор, амортизаторы или то, что уже носят, что делает эти части шокировать, когда они не должны это делать.

Я прикрепляю фотографии одного из колес (оба одинаковые), чтобы увидеть, могут ли они мне помочь, я знаю, что в мастерской они отправят меня изменять каждую из частей, пока не найдут вину и по цене запасных частей, которые я не за ненужные расходы.

Я также удивлен, что это было повреждено так быстро.

Заранее спасибо.
Последнее издание: 16 лет 1 месяц назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8422 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Проблема с шумом Cherokee Liberty KK 2008
Привет, друг, посмотри на фотографию в порядке, но я не знаю, какую ангуло ты ее взял, лучшее, что ты можешь сделать, - это увидеть, где есть другая изношенная часть, которая заключается в том, что вступает в контакт с той фиксированной частью, которую вы показываете, это износ из -за смещения, но сложно сказать вам, где я не могу видеть вахикуло, попробуйте хорошо, и вы не навесо Болт, который был вырезан, или отрезка какой -то поддержки, если вы хотите сделать больше фотографий и отправить его, но в любом случае иметь вахикуло, очень легко понять, что он наносит этот урон.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8423 по ручной меканике
Они сказали мне, что этот износ был нормальным, потому что это похоже на остановку, где адрес при пересечении. Теперь это то же самое, потому что шум продолжается.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8425 по ручной меканике
Я не думаю, что это то, что они сказали вам, смешно, что Brazo of the Tough - вершина, я не верю для меня, что есть другая проблема, в любом случае, это было что -то, чтобы избежать шума, но я считаю, что там есть больше проблем, перемещение, которое не будет существовать, что не остановило бы приходить, поэтому там остановит его.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8430 по ручной меканике
Hello partner, what they told you that this wear that shows in the photo, is true and totally normal since this is the top of the address, this photograph that you show is on the right side in driving position, there are several factors that can present this noise, check first that the adjustment of the address jaws is correct and that the pills have the anti -nouned plate Since they had noise such as the blow you describe, another thing that also usually happens is that the tensioning support of "differential" front "front is broken and it sounds Ужасно, что все это может быть проверено самостоятельно с рычагом силы, водителя колеса, как вы хотите из части шасси, чтобы оно было свободным, тогда с рукой вы выполняете несколько повторяющихся движений с правой правой и слева. Ножницы в хорошем состоянии

.