Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с визичкой

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8393 по ручной меканике
Проблемы с Vortec, опубликованным вручную-меканику
:( Мне нужно, чтобы Algien помог мне с Vortec V8, не начинается с другого ECU, модуля зажигания, дистрибьютора, проверки распределения, побега, давления топлива и единственного, что он делает, - это дать ложные взрывы, а в 2 цилиндре 3 и 5 нет искры в 1, искра непрерывна, а в другом - но не начинается благодаря вам искры - непрерывная и в другом цилиндре.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8419 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы с виховом
Первое, что поможет вам, - это рассказать нам, год, смещение, бренд, модель и топливо, которое использует ваш автомобиль, во -вторых, вы рассказываете нам, как произошел неудача, но из того, что вы говорите о встречных чашечках и искру искра, на мой взгляд, лучше всего поставить компьютер, чтобы увидеть, что он обвиняет нас, если он не обвиняет проблему, проблема не будет при условии, что этот двигатель не останется недостаточно.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8432 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы с виховом
Здравствуйте, если это вам служит, проверьте датчики коленчатого вала «CKP» и распределительные валы «CMP», это также проверяет катушки зажигания, поскольку некоторые модели приносят катушку на скамейке, даже если она даже одна.

привет