Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan LD20 Motor Help

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8431 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Помощь с двигателем Nissan LD20
Не думаю, что проблема в фазах газораспределения, иначе бы он не завёлся, особенно на дизеле. Если в фильтре есть частицы сажи, это говорит об утечке выхлопных газов. Проверьте эти воздуховоды, особенно если у этой модели турбонаддув.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8438 по ручной меканике
Двигатель дизельный, объём 2000 куб. см, и я не знаю, от какой машины он взят.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #15814 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Re: Помощь с двигателем Nissan LD20
МНЕ НУЖНО РУКОВОДСТВО ПО LD20 С РЕМЕННЫМ РАСПРЕДЕЛЕНИЕМ (ЛЕНТА). МОЙ АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ Буду признателен, если вы пришлёте их мне по электронной почте. Я всё исправил, но мне не хватает технических данных по затяжке, зазору клапанов и проверке положения штока. Заранее большое спасибо.
Атилио

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32786 по ручной меканике
Здравствуйте, мне срочно нужна инструкция по двигателю Nissan LD20. Если у кого-то есть, можете отправить её мне на почту?

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32787 по ручной меканике
Вы можете посмотреть данные здесь:
asavage.dyndns.org/Nissan/display1.php?P...e=LD20_28&Page=front
С уважением.