Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan LD20 Motor Help

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8384 по ручной меканике
Помощь с двигателем Nissan LD20. Опубликовано manual-mecanica
Я был бы признателен за вашу помощь с проблемой с дизельным двигателем Nissan LD20. Проблема в следующем: двигатель был разобран и перебран из-за перегрева, и при его повторной сборке было обнаружено, что шестерни распределительного вала и коленчатого вала не имели меток, что затруднило сборку. Вкратце, двигатель запускается хорошо и звучит хорошо, но он не работает, то есть у него нет той мощности, которая должна быть. И я обнаружил, что воздушный фильтр забивается сажей из выхлопной трубы. Вопрос в следующем: есть ли у кого-нибудь схема распределения для этого двигателя? Ну, я хотел бы подтвердить установку, я не могу ее получить здесь, так как у этого двигателя есть цепь распределения и распределительный вал в головке, предполагается, что это модель LD20, год выпуска 1987. Большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8390 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Помощь с двигателем Nissan LD20
Друг:
Не могли бы вы уточнить, этот двигатель используется в Nissan Bluebird (U11) или в другой модели? У него есть некоторые изменения в зависимости от модели, включая момент зажигания.
С наилучшими пожеланиями.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8392 по ручной меканике
Друг: Двигатели Nissan LD20 1987 года выпуска шли с ремнём ГРМ, а не с цепью. У меня есть руководства, но я не могу найти ни одного с цепью. У LD28 цепь была.
С уважением.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8398 по ручной меканике
Я не могу сказать, на какой машине он прибыл в Аргентину. Двигатели привезли из Японии в качестве металлолома. Их продали сюда для установки в другие автомобили. В документах на въезд в страну он указан как Nissan LD20 1987 года выпуска, а также на некоторых запчастях, которые я получил.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8420 по ручной меканике
Дизельный он или бензиновый? Какой у него объём двигателя и какая это модель Nissan? Эта информация поможет нам найти то, что вы ищете.