Поиск в MDM

Бюллетень

Фокусируйте одну звукоизоляционную проблему

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8377 по ручной меканике
Проблемы со звукоизоляцией фокуса, опубликованной в ручной Mecanica
Как дела люди?
Я хотел прокомментировать, что со мной происходит, способно, что они понимают больше, чем я, я купил фокусировку одну 0 км 2 недели назад, и со вчерашнего дня я чувствую шум в салоне, и он усиливается, когда я перемещаю руль, я полагаю, что оно происходит из гидравлического направления.
Будет ли шланг направления играть в торпеду машины, и поэтому мне жаль в салоне? Или это может быть что -то еще ???
Я тоже чувствую вибрацию на рычаге передачи, звук не силен, но это раздражает, и больше всего в том, что это новый автомобиль.

Если кто -то знает, что может быть и как это исправить, я буду признателен за помощь.
обнимать

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8418 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: Проблемы с звукоизоляцией Focus One
Saves, которые нельзя нормально, если автомобиль составляет 0 километров, у вас есть гарантия, которая поддерживает вас, отнесите его к последствиям, когда вы его приобрели, в любом случае нет шланга, который проходит через торпеду, связанную с гидравлическим направлением, у вас могут быть проблемы с медведями, но лучшее, что вы можете избежать проблем, и то, как автомобиль, новое, у вас не будет затрат на затраты.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8441 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: Проблемы с звукоизоляцией Focus One
Спасибо за ваш ответ, завтра я возьму его на официальный сервис, все, кажется, указывает на то, что бомба гидравлического направления увидит, что произойдет ...

Приветствия