Поиск в MDM

Бюллетень

Высокий холостой ход у Mazda B2600

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #8330 по ручной меканике
Высокие обороты холостого хода у Mazda B2600. Автор сообщения: manual-mecanica
Здравствуйте, уважаемые участники форума! У меня проблема с бензиновым грузовиком Mazda B2600. При запуске двигателя обороты холостого хода остаются на уровне 1000 об/мин. Я отключаю клапан холостого хода (IAC), и обороты падают примерно до 600 об/мин.
Я проверил датчик температуры охлаждающей жидкости (ECT) и муфту вентилятора, но проблему так и не нашел. Может кто-нибудь подсказать, в чем может быть причина? Заранее благодарю за помощь.Б) Б) Б) Б) Б)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #8435 по ручной меканике
Здравствуйте, вам следует проверить вакуумные шланги. Если один из них отсоединяется или в нем есть утечка воздуха, обороты двигателя увеличиваются. Также почистите клапан холостого хода (IAC) и проверьте воздушный фильтр.

С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #8439 по ручной меканике
То, о чём вы говорите, не так уж необычно; обороты двигателя обычно колеблются от 750 или 800 до 950 или 1000. Возможно, у вас проблема с ложным впуском воздуха, но я сомневаюсь. Клапан холостого хода может быть заклинившим или загрязнённым; проверьте дроссельную заслонку. Но ничего серьёзного. К слову, клапан холостого хода управляется компьютером и использует сигналы от датчика скорости и датчика температуры.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #8440 по ручной меканике
Вам также следует проверить ЭСТ

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #8443 по ручной меканике
Спасибо за ответы, я посмотрю и сообщу вам о результатах Б) Б)