Поиск в MDM

Бюллетень

Mazda B2600 Ralenti Alto

Дальше
16 лет за 3 месяца до #8330 по ручной меканике
Mazda B2600 Ralenti High опубликована Manual-Mecanica
Привет, коллеги на форуме, у меня есть проблема с бензиновым грузовиком Mazda B2600, я включаю его, и скорость остается в 1000 об / мин, я отключаю клапан IAC, и RPM падает до 600,
проверяю ECT, фанатскую сцепление, и все еще не нахожу проблему, кто -то может направить меня в причине этой ошибки?, Я ценю ваш колларатор перед обдаром.Б) Б) Б) Б) Б)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #8435 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Mazda B2600 Ralenti Alto
Здравствуйте, вы должны проверить пустой, когда любой отключен, или у них есть вход воздуха, двигатель ускоряется, также очистить IAC и проверить воздушный фильтр.

привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8439 по ручной меканике
Это не так странно, что, как вы обычно говорите, обрабатываются RPM в диапазоне от 750 или от 800 до 950 или 1000, теперь вы можете иметь ложный воздушный вход, но я не верю в это, IAC может застрять или этот грязный проверяет тело бабочки, но он не является серьезным, как это делается IAC, с помощью компьютера, коммунальных признаков скоростного сенсора и сенсора температуры.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8440 по ручной меканике
Вы также должны проверить ТЕСТ

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8443 по ручной меканике
Спасибо за ваши ответы, я просматриваю и рассказываю, как все прошло, Б) Б)