Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с кондиционером CAS

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8322 по ручной меканике
Проблемы кондиционирования воздуха Casens, опубликованные в ручной Mecanica
ПРИВЕТ!! У меня есть Carens 2002 года, который представляет проблемы с кондиционером, когда я включаю его хорошо, но я не могу выключить его и после того, как я катаюсь, а затем я припарковал машину и выключаю ее, когда я заблокирован, машина не блокирует меня (батарея выгружается, и она не снимает нагрузку на кожу). Донд был бы проблемой. Я взял его в Kia, и в первый раз, когда они сказали мне, что это термостат, а затем термостат не вреден, что повредило компрессорную катушку. Я действительно больше не верю им. Пожалуйста, помогите мне. СПАСИБО.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8340 по ручной меканике
Я не думаю, что это термостат, который служит только для сокращения компрессора на холод, а система не замерзает, катушка очень маловероятно, потому что, когда переключатель увидел, что пища вырезана.

Было бы неплохо знать, если бы я выпустил машину или грузовик, потому что я не столкнулся с очевидными карнами, я не знаю ее, ну, вы выключите ее и пытаетесь включить его, как долго спустя ??? Предполагая, что 10 секунд или тридцать максимум для приведения пример и не запускается, потому что, возможно, он не генерирует генератор, с другой стороны, он не запускается, потому что что -то связано, поскольку фанаты тормозных огней радиатора могут быть тем, что быть наблюдателем, вы можете открыть грудь и увидеть вентиляторы, если они выключатся, например.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8407 по ручной меканике
Посмотрите на правду в том, что я проверяю, изменяется ли операция, когда транспортное средство отключается, если они не будут зажжены, батарея не должна будет пересекать, теперь, если у вас есть реле действия, я бы в первую очередь рассмотрел его, я бы рассмотрел его, я бы рассмотрел его

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8622 по ручной меканике
ПРИВЕТ!! СПАСИБО!! Что касается помощи, в понедельник генератор был поврежден, согласно электрическим, я указал, что повреждено, генератор был хранилищами кондиционирования воздуха из -за того, что уже работает непосредственно их максимальная мощность. Его предложение было очень успешным. Полем Еще раз спасибо !! Мы будем в контакте.