Поиск в MDM

Бюллетень

Кондиционер: пахнет как влага

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8433 по ручной меканике
Привет всем, я полностью согласен, но перед разборкой он хорошо проверяет фильтр, если он приносит его, и состояние, в котором они находятся, поскольку они подвешивают их, потому что у них нет рефлексии, и еще одна вещь, которую вы не можете игнорировать, - это истощение системы, когда эти системы генерируют конденсацию, которая не может быть нормальной водой, и то, как она будет закрыть окна, не будет полным после того, как не будет полным, и не будет на полной, или в этом, или не будет, чтобы это не было на полной, или на полную воду, и это не будет на полной или не будет протестировать. это то, что вызывает у вас влагу в конденсаторе.

привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8436 по ручной меканике
Привет, друзья! Действительно спасибо всем за ваш совет. Как рекомендовал Tatesosdelab, я посмотрел под отсек перчатки моего автомобиля, но фильтр не был, оказывается, что в моей машине (Renault Megane Classic 2006 года) фильтр кондиционера может быть извлечен путем открытия крышки автомобиля, и можно сказать, что он находится на высоте очищения водителя.

Я взял фильтр и заменил его новым с тех пор, как был супер грязный! Кроме того, я последовал совету коллеги Oscar76, купил антибактериальный спрей и посыпал его в испаритель.

Запах влаги сильно исчез, но не совсем, существует минимум странный запах, поэтому я все еще подозреваю, что у испарителя есть проблема. Теперь я выполню совет друга Мекани, и я буду тестировать с закрытыми окнами.

Как только я сделаю этот тест, я пишу, чтобы сообщить вам.

Приветствую

Хосе Казанова (Венесуэла)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.