Поиск в MDM

Бюллетень

Кондиционер: пахнет как влага

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8318 по ручной меканике
Спокойной ночи для всех. У меня есть Renault Megane, и в течение года у этого возникает проблема с тем, что когда я включаю кондиционер, исходит неприятный и сильный запах влаги. Который затем удаляется около десяти минут зажигания.
Пожалуйста, если кто -нибудь знает, где проблема является решением, я бы очень признателен.
Спасибо,

Хосе Казанова (Венесуэла)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8324 по ручной меканике
Привет! В поисках деваджо из Glove Soidment вы найдете испаритель ... это радиатор ... ESO Rocialo с чистым грибковым ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад - 16 лет за 1 месяц назад #8326 по ручной меканике
Jgcasanova написал:

Спокойной ночи для всех. У меня есть Renault Megane, и в течение года у этого возникает проблема с тем, что когда я включаю кондиционер, исходит неприятный и сильный запах влаги. Который затем удаляется около десяти минут зажигания.
Пожалуйста, если кто -нибудь знает, где проблема является решением, я бы очень признателен.
Спасибо,

Хосе Казанова (Венесуэла)

Здравствуйте, JG Casanova, у меня была та же самая проблема в моем Peugeot, проблема заключается в влаге, которая застойна в каналах протоков A
Есть 2 способа

1 в любом магазине запасных частей продают спрей, который вам нужно для дозы для аэраторов, и по двигателю, где соединяется АА-компрессор (с другой стороны, это должна быть дозировка подключенным воздухом, чтобы он входил в все отверстия). Эти спреи убивают эти бактерии, и с ними, запах моего друга, и я не могу сказать вам, где он сказал компрессор, но конечно, что кто-то здесь может рассказать вам здесь.

2-й, когда вы закончите, используя AA, выключите его, но оставьте воздушный вентилятор подключен 1 или 2 минуты. Это сделает, что воздуховоды высохли и не будут влажности внутри.

Надеюсь, ты поможет тебе приветствовать
Последнее издание: 16 лет 1 месяц назад .

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8341 по ручной меканике
Когда он пахнет как влага, это обычно происходит, потому что испаритель грязный, потому что в воздухе есть частицы пыли, и это лишь вопрос времени для вымывания испарителя, когда я падаю в год вашего мегана, я не знаю, что относится к двум вариантам.

В других случаях он пахнет хуже, чем влага, скажем, потные ноги, поэтому испаритель, как правило, является охлаждающей утечкой, если вы наполнили ее холодильником для A/C, вы получите свой ответ: Woohoo:

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8408 по ручной меканике
Я полностью согласен с моими одноклассниками, что является проблемой, и решение уже сказано