Привет, друг:
Чтобы диагностировать проблему вашего Мустанга, я полагаю, что вы проведете три основных теста, и они являются:
1.- с двигателем с педали тормоза и поместите двигатель, если вы чувствуете, что педаль тормоза начинает уступать, означает, что бустер работает хорошо, а если педаль остается жесткой или не уступила, проверьте, если пустой шланги соединяет кратный допуск, а базовый не сломанный, не сломается, если все нет, в том, что все, не сломано, не сломается, если не сломается, то, если не сломается, не сломается.
2.- Очистит гидравлическую систему тормоза, начинается с насоса с болтером (колесо, самое дальнее от насоса) и видит, что давление, которое там достигает, есть достаточное. Если давление очень низкое, проверьте дозирующий клапан, оно может быть грязным или могло бы поймать пузырьки воздуха, он должен был бы очистить его (самый большой из дозирующих клапанов имеет независимую вену, и если оно не имеет его подсматривать, ослабляя трубку), подтверждает ли давление жидкости, которое достигает клапана высоким. Если давление, которое достигает дозирующего клапана, очень низко, мастер тормоза является злой 8 разборка, очистите его и измените аксессуары). Что -то, что вы должны учитывать при чистке тормозов (кровотечение), если вы заметите, что в жидкости слишком много воздуха, который разряжает выборозня (тормозная жидкость становится пенистым или белым, из -за воздушного микробурбиржа) может быть свободная или потрескавшаяся труба или тормозной экземпляр, который устанавливает плохой контакт с основанием и может быть втягивающим воздух через там.
3.- Разберите тормозные барабаны и наступите на педаль тормоза, убедитесь, что акт вспомогательных цилиндров (тормозные шумы). Если они не действуют, они могут быть заблокированы оксидом (очистить их и изменить Джебс). Убедитесь, что тормозные сказки имеют хороший контакт с барабаном. Если есть плохой контакт, то балаты изменяются (они не револьканиты, никогда не бывают пары, лучше изменить их для новых), которые барабаны заставляют их исправить, могут быть овальными или очень плавными, а плитки проскальзывают при торможении.
Все эти сбои удаляют эффективность торможения, внимательно просмотрите их, возможно, что есть ваша проблема.
Я надеюсь, что я внес свой вклад в решение.
Привет. Тарапото _ Перу