Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема тормоза.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8315 по ручной меканике
Проблема тормоза. Автор: Manual-Mecanica
Доброе утро всем. Кто -то может помочь мне в ремонте тормозов Mustang 85. Что происходит: насос не генерирует достаточного количества тормозного давления, я уже изменил усилитель, я меняю тормозные линии, насос уже проверяю его, и это в хорошем состоянии, я изменил переднюю и заднюю плитку, я меняю поршни заднего барабанного тормоза и ничто. Это не останавливается, как должно быть автомобиль. K больше я могу сделать. заранее спасибо .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8316 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему с тормозом.
Случайно вы уже очистили тормоза, воздух в системе не допускает хорошего торможения, если все в порядке, может быть приветствием дозирования или диверсификации клапана

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8370 по ручной меканике
Хорошо, как говорит Гауденсио, кровотечение или очищение тормозов имеет первостепенное значение, это относится к выходу всего воздуха из системы, если проблема сохраняется, попытайтесь регулировать плитку и проверить десны из магистрального тормоза цилиндра, если они не поцарапаны, и это было бы полезно, если бы вы сказали нам, что вы делаете свой тормозный симптом или потому, что вы не остановитесь, вам не очень хорошо остановится.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8375 по ручной меканике
Здравствуйте, если вы уже проверили колесные цилиндры, а также в хорошем состоянии, и в линии нет утечек (трубки), и если вы сначала очистили насос, а затем насос остается только насос (мастер -поршень), но при покупке насос несет образец, чтобы дать вам равные, если вы не уверены, что насос - это автомобиль, который просит модель.

Приветствия и удачаБ)

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8376 по ручной меканике
Здравствуйте, если вы уже проверили колесные цилиндры, а также в хорошем состоянии, и в линии нет утечек (трубки), и если вы сначала очистили насос, а затем насос остается только насос (мастер -поршень), но при покупке насос несет образец, чтобы дать вам равные, если вы не уверены, что насос - это автомобиль, который просит модель.

Приветствия и удачаБ)