Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема поддержки наличных или трисета в Fiat Siena

Дальше
16 лет за 1 месяц назад - 16 лет за 1 месяц назад #8279 по ручной меканике
Привет, друзья! Проблема, которую я столкнулся в своей Fiat Siena, заключается в том, что я чувствую вибрацию в тяге, когда я поднимаю революции для каждого изменения скорости, я сначала сделал изменение левой Triceta, но проблема у меня все еще есть, и баланс обложек и выровненных, длится однажды, я также начинаю чувствовать скольжение, когда автомобиль начинает работать! Я думаю о консультациях, которые могут быть Рули (Беденой) гомоцинетической или той же гомоцинетики, которая уже может быть повреждена, или это также могут быть проблемы сцепления?
Я также могу понять, когда я запускаю машину вибрацией на руле, которое исчезает несколько минут, потому что я видел, я думаю, что это может быть коробка или моторное соприте.
Что ж, есть много вопросов, касающихся передачи бедного сиенита, я надеюсь, что вы поможете вам друзья !!! Спасибо! Этот форум отличный;)
Последнее издание: 16 лет 1 месяц назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8386 по ручной меканике
Привет, друзья, я до сих пор не могу решить свою проблему в своей Сиене !! Пожалуйста, помогите !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.