Поиск в MDM

Бюллетень

Fiat Seicant Бензиновый насос.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8267 по ручной меканике
Fiat Seicant Бензиновый насос. Автор: Manual-Mecanica
Всем привет. Что ж, оказывается, что на днях я остался без бензина с Fiat, и после воспроизведения невозможно начать его. Я заполнил месторождение, я аспирировал жидкость вручную трубки кормления, которая идет к инъекции, я начал с протяжения бензина через вход в воздушный фильтр и начинается, пока он не закончится ... они могут указать, как Cirduito заправлен. Газовый насос является электрическим или механическим? Это на топливном зале?

Большое спасибо.
Ксави

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8272 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Fiat Secious Secious Bescoline Pump.
Если бензиновый насос находится в месте залога газа, вы остались без бензина, самое безопасное, что замена насоса была сожжена,
есть автомобили, у которых насос снимает заднее сиденье, а пластиковая или резиновая крышка может быть выведена, но прежде чем быть в безопасности, получить маномето и проверить, если у вас будет указано давление, это не 40-55 фунтов,
и я надеюсь, что это поможет, но я не помогу. Начните несколько ударов в бак, чтобы снять насос, и это может быть так, и вы можете быть уверены, что это ваш насос

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8293 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Fiat Secious Secious Bescoline Pump.
Здравствуйте, как показывает Пасасол, бензиновый насос находится на месторождении. Еще один способ проверить, работает ли насос, состоит в том, чтобы поднять тротуар заднего сиденья и разобрать защитный пластик, положить руку на насос и кого -то, чтобы связаться, в то время насос должен двигаться, чтобы отправить давление на цепь кормления, если вы ничего не заметите, это то, что насос эффективно исчез из -за отсутствия топлива.
У меня была аналогичная проблема в моем GSI, из -за отсутствия топлива, мяч несет в ведре насоса, заполняет месторождение до максимума и сумел его запустить.
Я надеюсь, что это полезно для вас: Радость: