Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 307 Потепление таймера мытья 307

Дальше
16 лет за 3 месяца до #8230 по ручной меканике
Peugeot 307 Bujias Время мытья
Друзья, у меня есть 307 HDI, и я не получаю ток на обогревающие свечи зажигания. Я изменил предварительное нагревание, и ничего, я понимаю, что команда ECU получает и получает сигнал от датчика температуры, кто -нибудь знает, если так дает, поскольку температура воды работает? Это никогда не получает текущего. Мне нужно начать, поэтому я опираюсь на свечи зажигания, потому что, предоставляя им ток непосредственно с кабелем, он полностью улучшается. Объятие Хулио

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #8252 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: peugeot 307 входил свечи зажигания
Посмотрите, когда вы работаете с Peugeot, у вас будет много проблем, я рекомендую вам улучшить отдельное соединение для нагрева зажигания зажигания, это лучшее решение, а длинное более экономичное, чем ремонт Peugeot, и, если обычно, не контролирует эту систему, но в оранжере это так, с под названием BSI, но я, как механик и в мои годы, я рекомендую вам выполнять первое место.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #8288 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: peugeot 307 входил свечи зажигания
Я не знаю Peugeot, но в дизеле переключатель может работать в одиночку, не подключив лампочку к термостату, у меня есть Fiat Siena и Tube, эта проблема, отсоедините синюю лампу термостата, и коммутатор работает в одиночку, но единственное, что коммутатор является таймером и откладывает больше времени в вашей таблетке управления в свете предварительной работы. Глаза Будь очень осторожны, чтобы пройти ошибки, текущий, который вы можете напрямую навредить им.