Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Mondeo Задача 2.0L 4 цилиндры

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8264 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблема Ford Mondeo 2001 2,0L 4 цилиндры
Ладно, я проверяю бомбу, когда она не удастся, и я говорю вам результат, только как комментарий, я уже попробовал бомбу, когда она не удастся, и дает мне давление в 55 фунтов на квадратный дюйм, что я считаю хорошим, но мне нужно провести тест, когда он стерж.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8271 по ручной меканике
Если, на самом деле, когда он не пройдет неудачу, PRERE PRERE PRORE не будет ниже, когда он падает, и вы увидите, что пребывание снижается до 10 фунтов на квадратный дюйм, если это ваш насос, и точно так же ток с манометро в терминале, где насос подключен.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8277 по ручной меканике
Как насчет Пасасола, я говорю вам, что я уже проверяю насос, когда автомобиль выходит из строя, но его давление не снижается в 55 фунтов на квадратный дюйм, поэтому я исключаю, что проблема в насосе

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #13837 по ручной меканике
В случае, если кто -то еще произойдет, проблема заключалась в импульсном амортизаторе (или регуляторе давления бензина), это мембрана, которая была сломана и позволила проходить бензин прямо к кратному вступлению, так что автомобиль был утоплен бензиновым насосом, чтобы определить импульсный воздушный проток амортизатора