Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Mondeo Задача 2.0L 4 цилиндры

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8223 по ручной меканике
Форд Мондео Проблема 2001 2,0L 4 цилиндры, опубликованные в ручной Mecanica
Когда эта холода не представляет проблемы, но после работы в течение некоторого времени 15-20 минут он представляет проблемы, чтобы сохранить стабильные в низком уровне (без ускорения), он сильно дрожит, до той степени погашения, я поместил сканер и дал мне коды P0351 и P0352, связанные с катушкой. Проверьте проводку катушки, и кажется, что это катушка www.ecplaza.net/ecmarket/imageview.asp?i.../adashao/5266634.jpg ?

Данные от сопротивления пакета катушек:
первичный 1: 1,3 Ом
Первичный 2: 1,3 Ом
вторичный 1: 10 400 Ом
Вторичные 2: 10 540 Ом

Дополнительные комментарии:
сбой, который хорошо запускается, чтобы идти на дорогу.
Автомобиль может включиться снова после выключения.
Если я немного ускоряюсь (более 1200 об / мин), автомобиль работает хорошо, без вибраций, проблема представлена (без ускорения).
Температура антифриза при возникновении разлома составляет 216ºF (102ºC),
температура датчика IAT составляет 136ºF (58ºC).
RPM с падением двигателя до 714 (обычно это между 900-950).
Карта на 15,9 hg

. Прозрачные

кабели зажига случай. Чтобы найти утечки, но он погибает, не имея в качестве последнего комментария, автомобиль уточняется за неделю, прежде чем отправиться на дорогу, менять все (свечи зажигания, масло, фильтры), а также чистите инжекторы с буйем и хорошо работают до того, как отправились в дорогу.

Что вы порекомендуете? Какие еще я должен просмотреть?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8250 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблема Ford Mondeo 2001 2,0L 4 цилиндры
Я бы проверил клапан МАК, или шаг за шагом, он контролирует освобождение, и это зло должно остановить двигатель из -за отсутствия воздуха.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8256 по ручной меканике
Что вы имеете в виду шаг за шагом?

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8262 по ручной меканике
Я уже очищаю клапан IAC и карту, но проблема сохраняется, как я могу попробовать клапан IAC?

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8263 по ручной меканике
Карма проблема, с которой у вас есть бензиновый насос, который случается с большей частью мондео этого года, чтобы положить манометро, а когда я начинаю сбой, убедится, что точка зрения снижается, и если это так, это насос, если насос не купит запасной запасной