Поиск в MDM

Бюллетень

PEUGEOT205 FAN FAN работает подряд

Дальше
16 лет за 3 месяца до #8180 по ручной меканике
PEUGEOT205 FANATOR WORK
Хорошо для всех. Моя проблема заключается в том, что у меня есть пеготья 1,8D Generation 1.8D, и с того момента, как я включаю ее, вентилятор радиатора введен в эксплуатацию, а не в течение любого времени, пока автомобиль не уйдет, чтобы увидеть, сможет ли кто -то помочь мне. Большое спасибо за все

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #8195 по ручной меканике
Ну, если они не изменили ничего электрического в вашем автомобиле, объем или датчик температуры имеет 2 линии, одна из которых является отрицательным, или другая, другая имеет пищу 5 В.

Чтобы фанат застрял, этот датчик может быть плохим или разорвать одну из двух линий, которые хорошо приветствовали удачу.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #8196 по ручной меканике
Здравствуйте, партнер, проверьте Electro Lack, чтобы увидеть, что она не короткая или не застряла, когда я комментирую Gaudencio05 удачи и держу меня вверх.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #8206 по ручной меканике
Здравствуйте, все вентиляторы двигателя работают двумя способами:
- Через температурный моноконтакт, это жирный россон, который более или менее находится в центре радиатора или рядом с термостатом в блоке двигателя.
- Чтобы узнать, прилагается ли это, вам просто нужно отключить его, если вы остановите, у вас уже есть разбивка.
- Через тройной клапан кондиционирования воздуха это удлиненный клапан, обнаруженный в трубке с низким кондиционером воздуха, обычно имеет около четырех кабелей.
- Вы можете отключить его, чтобы проверить, подключен ли вентилятор к этому клапану, в некоторых случаях повреждение кондиционера может включить, но когда вы подключите свидетель Aberia, исчезнет

Дальше
16 лет за 3 месяца до #8300 по ручной меканике
-Хола всех и большое спасибо за то, что увидели меня

в конце