Поиск в MDM

Бюллетень

Серводиршнн насос

Дальше
16 лет за 3 месяца до #8152 по ручной меканике
Насос гидроусилителя руля Опубликовано manual-mecanica
Здравствуйте! Пишу, чтобы узнать, сможет ли кто-нибудь помочь мне со следующим.
У меня Chrysler Voyager 2.0 (1999).
Я нахожусь во Франции.
Застрял ключ зажигания.
Я позвонил в службу поддержки и попросил их починить его и провести общий осмотр автомобиля.
Счёт составляет 800 евро, включая замену гидравлического масла и ремня, среди прочего.
Я еду в Париж. Что касается парковки, я не могу; руль очень тугой (при движении работает нормально).
Я отвёз машину в автомастерскую.
Там мне сказали, что заклинил насос гидроусилителя руля.

Вопрос: Насос заклинил бы только при отсутствии масла, если бы масла было недостаточно или была бы утечка. Так ли это?

Может ли это быть связано с манипуляциями, которые они провели в первой автомастерской?
Нормально ли, что насос гидроусилителя руля заклинил?

Заранее спасибо за ваш опыт.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #8157 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re:насос гидроусилителя руля
Дорогой друг, я не связываю заклинивание ключа зажигания с заменой ремней и гидравлического масла. Насосы гидроусилителя руля заклинивают из-за недостатка масла. Это заклинивание серьёзное, поскольку все внутренние детали царапаются, мутнеют (синеют) и обычно заклинивают, и ничего не помогает. Не знаю, ваш ли это случай.
Вы объясняете, что он становится тугим, когда вы паркуетесь, но когда вы едете, он работает нормально. Поэтому у меня складывается впечатление, что внутри, должно быть, скопилась грязь, которая иногда не даёт клапану избыточного давления открыться, и давление, которое должно поступать в коробку передач, идёт по байпасу.
К сожалению, похоже, ваш автомобиль уже разбирали.
Хотелось бы узнать, чем закончился ремонт вашего автомобиля, и надеюсь, что он не обойдётся вам слишком дорого.
С наилучшими пожеланиями и удачи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.