Поиск в MDM

Бюллетень

Установка такометро

Дальше
16 лет за 3 месяца до #8147 по ручной меканике
Установка тахометра. Опубликовано manual-mecanica
Хочу установить тахометр на свой Atos 2002 года выпуска, в котором его нет. Прошу помощи с информацией о том, как это сделать. Спасибо. С уважением

.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #8148 по ручной меканике
Ответ механика-механика на тему Re: Установка тахометра
Привет, смотри, это очень просто. Бывают механические и электрические тахометры. Я рекомендую тебе электрический, который подключается к отрицательному полюсу катушки зажигания и воспринимает его как сигнал. У них также есть положительный полюс, на который напрямую подается 12 В. Лучше всего подключить к нему предохранитель, который должен быть на тахометре.

С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #8166 по ручной меканике
Правда в том, что все так, как говорит коллега, но будьте осторожны, потому что иногда они могут вызвать проблемы, потому что вы не ремонтируете поврежденное.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #8174 по ручной меканике
Спасибо за информацию, обязательно воспользуюсь.

С наилучшими пожеланиями.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #8175 по ручной меканике
Проблема в том, что в машине нет тахометра, поэтому я хочу его установить.
Спасибо за информацию.