Поиск в MDM

Бюллетень

Ремень для распределения

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8145 по ручной меканике
Распространение Correa опубликовано по ручной Mecanica
Привет, как дела! Я только что приобрел сиденье Cordoba 2005 с 55000 км, и я не знаю, должен ли я изменить ремешок для распределения .. кто -нибудь знает более или менее, когда я должен это сделать ???

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8160 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на ремнем RE: распределительный ремень
Если срочно изменить его ... это делается на 60000 км, но не зная, как использование бывшего владельца меняет весь набор (с натяжщиками)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8208 по ручной меканике
Сиденье кордоба 05, но какой является двигатель (смещение, бензин, дизель, тип двигателя). Без этих данных трудно узнать, когда вам нужно это сделать.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8211 по ручной меканике
Измените его и начните считать KM, не воспроизводите его за ремнем, может быть дорогим

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8218 по ручной меканике
Здравствуйте, потому что у меня есть 206, а теперь у меня 114000, и я не изменил ремешок для распределения, я доставляю его в официальный семинар, чтобы пройти каждую ревизию, и они ничего не прокомментировали, чтобы изменить его ...