Поиск в MDM

Бюллетень

Ноль контроль контроля CLS 350

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #8142 по ручной меканике
Сброс индикатора Check Control на CLS 350 (Опубликовано manual-mecanica)
Здравствуйте, я сейчас помогаю брату в его автомастерской, и сегодня у нас возникла проблема с этим Mercedes CLS 350 CGI. После проверки того, что щупа для проверки уровня масла нет (что мы и так подозревали), и после замены масла выяснилось, что нужно сбросить предупреждение "Service D" или "Service D" (точное название я не помню). У меня есть небольшой инструмент для сброса предупреждений для различных моделей, включая BMW, Volvo и Mercedes. С предыдущими моделями он работал хорошо, но с этим Mercedes нам не удалось его сбросить, и сообщение продолжает появляться. Если вы знаете, как это сделать, я буду очень благодарен, это поможет мне выбраться из этой передряги, так как клиент — наш давний клиент, и именно поэтому он привёз нам машину. Хочу сообщить, что я купил этот чертов маленький кейс марки SAM, модель BTZ-7, у представителя Bosch, но инструкция к нему вся на французском, и мы не уверены, совместим ли он с этой моделью или правильно ли мы всё делаем. Прошу вашей помощи в решении этой проблемы, заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #8149 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics по теме : Сброс индикатора Check Control CLS 350
В некоторых последних моделях Mercedes-Benz есть возможность сделать это вручную. Найдите кнопку на приборной панели, обычно слева, похожую на кнопку сброса одометра в любом автомобиле. При выключенном зажигании нажмите и удерживайте кнопку в течение 4 секунд, затем включите зажигание. Экран немедленно переведет вас в меню, где вы сможете изменить тип обслуживания и сбросить его. Выберите соответствующий вариант, и все готово. Обратите внимание, что эта технология требует обслуживания в зависимости от количества дней или пробега, и тип ABCD и т. д. активируется автоматически. Это просто указывает задачи, которые необходимо выполнить для каждого типа обслуживания.

Попробуйте и дайте мне знать; это может помочь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #8154 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics по теме : Сброс индикатора Check Control CLS 350
Спасибо за ответ, я обязательно учту ваши слова. Дело в том, что машину забрали сегодня около 16:00, так и не сделав того, что вы предложили. Надеюсь, это поможет мне с другими Mercedes, когда у меня будет машина в ремонте. Вы же знаете, как это бывает с некоторыми машинами: они не задерживаются в сервисе надолго, а сделать всё нужно срочно, и я не мог написать раньше. Ещё раз спасибо за всё и всего наилучшего.