Поиск в MDM

Бюллетень

Ноль контроль контроля CLS 350

Дальше
16 лет за 3 месяца до #8142 по ручной меканике
Сброс системы контроля CLS 350. Опубликовано manual-mecanica.
Здравствуйте! Я помогал брату в мастерской, и сегодня у нас возникла проблема с этим Mercedes CLS 350 CGI. Дело в том, что после проверки уровня масла (мы уже предполагали) выяснилось, что у него нет щупа для измерения уровня масла, и после замены масла выяснилось, что нужно сбросить предупреждение «выполнить техническое обслуживание D» или «ревизию D». Я не очень хорошо помню, как это было объявлено. У меня есть чемодан для ручной клади, который позволяет сбросить настройки нескольких моделей: BMW, VOLVO и MERCEDES. В предыдущих моделях, похоже, он защищал себя до сегодняшнего дня, но с этим Mercedes мы не можем сбросить настройки, и сообщение постоянно появляется. Если вы знаете, как это сделать, я буду очень благодарен, это помогло бы нам выбраться из этой ситуации, поскольку клиент — старый клиент компании, поэтому он и привозит его к нам. Хочу сообщить вам, что я купил этот чертов чемоданчик у представителя Bosch: SAM, модель BTZ-7, и, честно говоря, там всё на французском языке. Мы не уверены, подходит ли это для этой модели и правильно ли мы всё делаем. Я просто хочу попросить вас помочь с этой проблемой и заранее благодарю.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #8149 по ручной меканике
В некоторых последних моделях MB есть возможность сделать это вручную. Для этого вам нужно найти кнопку на приборной панели, обычно слева, похожую на ту, которая используется для сброса одометра в любом транспортном средстве. Затем при замкнутом переключателе удерживайте ее в течение 4 секунд и немедленно разомкните переключатель. На экране появится меню для изменения типа обслуживания и перезапуска. Выберите его, и все. Следует отметить, что этот тип технологии требует обслуживания либо по дням, либо по пробегу, а тип ABCD и т. д. активирует его автоматически. Это только указывает задачи, которые необходимо выполнить для каждого типа МТО. Попробуйте

и расскажите мне, это может быть вам полезно.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #8154 по ручной меканике
Что ж, спасибо за ответ, и я учту ваши пожелания. Дело в том, что сегодня, около 16:00, машину забрали, и я не смог сделать то, что вы посоветовали. Надеюсь, это поможет мне с другими Мерседесами, когда они придут. Знаете, некоторые машины долго не стоят в гаражах, и нужно срочно что-то сделать, а я раньше не мог написать. Большое спасибо за всё, и всего наилучшего.