Здравствуйте! Я помогал брату в мастерской, и сегодня у нас возникла проблема с этим Mercedes CLS 350 CGI. Дело в том, что после проверки уровня масла (мы уже предполагали) выяснилось, что у него нет щупа для измерения уровня масла, и после замены масла выяснилось, что нужно сбросить предупреждение «выполнить техническое обслуживание D» или «ревизию D». Я не очень хорошо помню, как это было объявлено. У меня есть чемодан для ручной клади, который позволяет сбросить настройки нескольких моделей: BMW, VOLVO и MERCEDES. В предыдущих моделях, похоже, он защищал себя до сегодняшнего дня, но с этим Mercedes мы не можем сбросить настройки, и сообщение постоянно появляется. Если вы знаете, как это сделать, я буду очень благодарен, это помогло бы нам выбраться из этой ситуации, поскольку клиент — старый клиент компании, поэтому он и привозит его к нам. Хочу сообщить вам, что я купил этот чертов чемоданчик у представителя Bosch: SAM, модель BTZ-7, и, честно говоря, там всё на французском языке. Мы не уверены, подходит ли это для этой модели и правильно ли мы всё делаем. Я просто хочу попросить вас помочь с этой проблемой и заранее благодарю.