Поиск в MDM

Бюллетень

Тирон в сиденье Марбель

Дальше
16 лет за 3 месяца до #8133 по ручной меканике
Tirones in Seat Marbell
Здравствуйте, у меня есть место Марбелью года92. Я купил его недавно, и его предыдущий владелец сказал мне, что я сделал пересмотр. Платинос, смена масла, масляный фильтр, воздушный фильтр и что я положил свечи зажигания сиденья ибицы, что у них было больше электродов, и поэтому машина начиналась раньше и будет лучше.
Вопрос в том, что когда я ставлю 2 -го, 3 -й в начале, автомобиль дает заросли. Как вы думаете, это может быть по этой причине или для чего -то другого?
Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #8163 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Потягивание в сиденье Марбелью
Посмотрите на случаи, вытягивания могут быть оставлены на это из свечи зажигания, так как советуют это первым, прежде чем расследовать больше, потому что это может быть TPC или возникающая проблема, вы можете описать тяги, которые я нажимал, чтобы попытаться определить эту проблему, но я все равно, что вы используете свой независимый автомобиль, только то, что они правильны, я советую вам NGK.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #8185 по ручной меканике
Весьма вероятно, что он включен, если вы положите зажишки для свечей или натягивания, и это не тянет после, зажигания, кабели, распределение,

катушка

Дальше
16 лет за 3 месяца до #8243 по ручной меканике
Спасибо, я заменю свечи зажигания, и если я продолжу с притяжениями, я скажу вам.