Поиск в MDM

Бюллетень

Потеря власти в Civic DX 95

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8088 по ручной меканике
Потеря власти в Civic DX 95 опубликовано в Manual-Mecanica
Приветствия от DOM.

У меня есть проблемы с моим Civic, теряет власть и полагает неудачу, когда он начинается (вы хотите выключить, как вы утонули), и это все еще не выходит из времени, когда я исключил сцепление, потому что я недавно его ремонтировал, и мне кажется, что неудача в фильтре бензина или бугаря, если у кого -то есть опыт, с аналогичным случаем, я мог направлять меня ...

Это ценится заранее ..

Маркос Лоренцо.
Доминиканская Республика.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8097 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Потеря власти в Civic DX 95
Дорогой друг, из -за симптома, который указывает на то, что сбой вашего двигателя будет в датчике воздушного потока у входа в прием, вполне возможно, что вы очистили бабочку и несколько в некоторой степени, в любом случае, будьте очень осторожны, потому что это нежнее, приветствует, надеется, что вам объясняется,
а затем скажите мне, как он

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8101 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Потеря власти в Civic DX 95
Приветствую, большое спасибо ...

Думая об этом, регулируя поток мощности воздухозаборника, я положил туда руку, и с тех пор комментарий, чтобы заметить сбой. Я могу регулировать это, не давая и не вызвало больше проблем, и вы можете сказать мне, где находится цензура ...

Заранее спасибо,

Маркос Лоренцо
Доминиканская Республика.

Примечание:
Двигатель - это D15, то же самое на фото ...