Поиск в MDM

Бюллетень

Motor Daewoo Leganza

Дальше
16 лет за 3 месяца до - 16 лет за 3 месяца до #8087 по ручной меканике
Daewoo Leganza Motor , опубликованная Manual-Mecanica
У меня проблема, и если они могут мне помочь.
У меня есть автоматический ящик Daewoo Leganza Model 98 Naftero 2000. Тема состоит из следующей здесь, в Парагвае в столице, представитель Daewoo больше не приносит запасные части для этого бренда, и, поскольку двигатель моего автомобиля выпадает из Апокуса призывает меня внести смену кольца. Итак, мой вопрос заключается в следующем, какая другая модель Daewoo имеет ту же игру кольца Leganza, чтобы купить это и изменить обруч?
Последнее издание: 16 лет 3 месяца назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #8106 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Motor Daewoo Leganza
Привет, как дела.

Здесь, в Испании, у нас есть аналогичная проблема, когда замена (устарела) это означает, что мы больше не должны идти на мастер -класс по корректировке и вытащить их из бренда, и если они не были найдены, они будут искать наиболее близкие и исправлять их, поскольку он отсутствует, это обычно не очень дорого.

Я не знаю, будет ли это вам что -то, но я надеюсь да

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #8136 по ручной меканике
Приветствую друг!
Попробуйте кольца Monza 2000CC, у меня есть или я жду 2000CC, а кольца Monza 2000CC выглядят хорошо, однако вы можете обратиться за советом на семинаре по выпрямлению двигателей. Помните, что подавляющее большинство запасных частей Daewoo без GM.
Надеюсь, я помог.Б)

Дальше
16 лет за 3 месяца до #8137 по ручной меканике
Спасибо за помощь. Если Монца отличная, так как замена этой машины дешевая

Дальше
16 лет за 3 месяца до #8138 по ручной меканике
Здравствуйте, друг, я думаю, что кольца Monza с двигателем 2000 CC, подходит для идеальной удачи и информируйте меня.