Поиск в MDM

Бюллетень

Разборка Antirobo del Ibiza 2000

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8053 по ручной меканике
Разборка Antirobo del Ibiza 2000 Опубликовано Manual-Mecanica
Привет всем, я новичок на этих форумах, и я не очень хорошо знаю, как это сделать.
Мне нужно разобрать пункты места ибицы места 2000 года. С тех пор, как солнце дает его, и оно нагревается, оно не начинается, я знаю, что это проблема контакта, но я установил контактный очиститель контактов и не улучшился.: Радость:

Многие благодати заранееБ)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8057 по ручной меканике
Руководство-меканика Ответ на RE: Разборка Antirobo del Ibiza 2000
Я бы посоветовал вам взять его там, где разоруженное электрическое электричество не сложно, но вы должны обмануть систему, чтобы она не обнаруживала, что это плохо, но никогда не является состоянием, и это сложно, загляните в ящик, выходящие на платино, которые работают, как расслабление, если вам удастся найти проход, потому что они соединяют его, а теперь лучше перенесите ее на электричество, если вы не сэкономит электронику, что может получить более дорогостоящий.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8079 по ручной меканике
Руководство-меканика Ответ на RE: Разборка Antirobo del Ibiza 2000
Большое спасибо, но то, что мне нужно, чтобы получить Clauxor, не является электронным поломкой, а механической.
Я знаю, что в Opel с ключом внутри Clauxor в положении I с небольшой отверткой, пропустив его через отверстие, вся ажиотаж выходит. Но на Ибице я не могу найти ничего подобного: краснеть: