Поиск в MDM

Бюллетень

98 Проблемы с бензиновым насосом цели

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8035 по ручной меканике
98 Проблемы с насосом ворот, опубликованные в ручной Mecanica
Я ищу руководство по механике 98 гол, так как у меня есть несколько сбоев, и я хотел бы решить его. Один из них заключается в том, что электрический насос бензина не снимает меня, и я не знаю, является ли это палочкой, предохранителем или это насос, иногда вы отправляете бензин, а иногда нет? Это безумие, и я хочу быть уверенным, что это бомба, чтобы не делать ненужных расходов. Пожалуйста, вы можете мне помочь. Это моя электронная почта . Tarete, чтобы скачать его из -за Qaqui, но я не мог бы, если кто -то уже получил, его можно отправить в мой Carreo. Я благодарю вас.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8039 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы с бензиновым насосом GOL 98
В качестве совета я бы сказал вам попробовать насос снаружи, заставляя его работать, чтобы выяснить, что отгрузка сокращает, если это для экономики, это изменяет реле, которое может быть застряло, и предохранитель, они экономичны и сразу же сбрасываются.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8048 по ручной меканике
Здравствуйте, друг, я советую вам, что, как первая мера, вы меняете реле для тестирования, это не дорого, если проблема остается разобрать насос, а тесты вне автомобиля, так что вы увидите, будет ли поставка вырезана или общается ли он, также проверяет топливный фильтр на случай, если он будет частично покрыт, удачи и передает какую -либо новинку.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8255 по ручной меканике
Я не согласен с моими коллегами, так как известно, что он определяет, не работает ли электропбамба должным образом, несколько тестов выполняются, не выбирая ее из жилья, первого давления топлива, второго потока топлива, если это правильно или плохо определено, что является причиной мощности? НО .
Я надеюсь, что отчет служит, и пусть мой парень плохо его примет.
В соответствии с вашими показаниями иногда он посылает топливо, а иногда нет, проверяйте в то время, если варьируется напряжение электроп бомбы.

привет.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8261 по ручной меканике
Здравствуйте, у меня был аналогичный случай в моей 95 -й цели, это та же система, что и у 98, автомобиль никогда не выключался, но если он значительно потерял мощность, типичная профилема в электрической системе бензинового насоса, реле насоса обычно имеет холодную заработную плату (треснутые или свободные точки заработной платы). Я советую вам взять реле бомбы, которая находится под доской в киоске водителя, и проверить ее, если есть проблемы с заработной платой, вы можете решить его с помощью каутина и олова, если в реле нет новостей, то вы перепроизводите, что соединение, и если это так, это все еще дает проблемы, вы должны выполнить дорожные тесты с указанием давления, чтобы определить, существует ли это перемеция.