Поиск в MDM

Бюллетень

Rclio2 DCI Turbo Start Tail

Дальше
16 лет за 3 месяца до #8167 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Start Faill Rclio2 DCI Turbo
Друзья, спасибо за ответы. Могу сказать, что машина работает отлично, но нужно откатить её на 2 метра, чтобы завестись. С КЛЮЧА НЕ ЗАВОДИТСЯ. Поменял датчик опережения зажигания, и ничего.
Мне не сказали, что это может быть проблема с намагничиванием стартера и выходом его из строя. Не знаю, в чём дело. На горячую заводится, а на холодную не заводится с ключа. ЭТО СВОДИТ МЕНЯ С УМА. Обнимаю всех.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #8177 по ручной меканике
Проблема в форсунках Common Rail. Нужно заменить форсунки, и проблема будет решена. С уважением.;)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #8181 по ручной меканике
Привет, приятель,

извини, но мне не совсем понятна проблема.

Компьютер, который ты используешь для диагностики, — это Clip (официальный Renault). Если теоретически

Затем ты упоминаешь, что с ключом он не заводится, никогда или иногда?

Машина, по твоим словам, заводится с толкания, всегда с первого раза? Без необходимости ждать или что-то ещё?

Ты также говоришь, что машина работает хорошо, глохнет ли она во время движения?

Ты проверял напряжение на стартере в момент запуска?

Когда ты заводишь его, а он не заводится, проворачивается ли двигатель?

Проведи тест из любопытства: когда он не заводится, закрой машину пультом дистанционного управления, подожди минуту и ​​​​попробуй ещё раз.

Пожалуйста, держи меня в курсе, потому что ты меня заинтриговал.

Проверьте, что заземление стартера хорошее, всегда хорошо закреплено и не содержит сульфатов или окислов.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #8189 по ручной меканике
Друг, говорю тебе, машина не заводится ключом, но двигатель работает идеально. Мне сказали, что может генерироваться магнитное поле, из-за которого замок зажигания выходит из строя. Нужно попробовать другой стартер. Он заводится примерно через метр и работает ровно, без пропусков зажигания или чего-то ещё. Я проверяю его, глушу, кручу стартер, но ничего. Отпускаю сцепление, подключив усилитель, и он работает.
Надеюсь, дело в стартере. Днём поставлю другой от клиента и сообщу тебе. Обнимаю.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #8248 по ручной меканике
Вы можете проверить контактную пластину, возможно, проблема именно в ней и больше ни в чем, все настолько просто, а также вы можете проверить цепь свечей накаливания или сами свечи накаливания, возможно, они не работают.