Поиск в MDM

Бюллетень

Rclio2 DCI Turbo Start Tail

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8507 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Start Faill Rclio2 DCI Turbo
Привет, Хулио.
Скажи, проблема с запуском уже решена?
У меня тоже проблемы с Renault Clio. По утрам он не заводится с первого раза, пока не заведётся снова после нескольких попыток.

С уважением

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8532 по ручной меканике
Нет, друг мой, к сожалению, я всё тот ​​же. Попробую стартер, который мне одолжили; если не получится, придётся продолжать с инжектором. С ключом заводится почти сразу, как только садится аккумулятор. Приходится много пробовать, а иногда и вовсе не заводится. Проедешь два метра, а он просто регулирует. Это тревожная проблема. Что ж, буду держать тебя в курсе. Обнимаю, Хулио.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8550 по ручной меканике
Привет друг, я поделюсь своей проблемой. У меня Clio 1 с бензином 94 года, и я постараюсь дать тебе решение.
Во-первых, у Renault при нагревании наблюдается тенденция к нагреванию реле, которое активирует шестерню стартера, и оно блокируется. Поэтому советую тебе, прежде чем выходить из машины, дать стартеру немного времени, чтобы он прокрутился, и тогда, когда ты вернешься, он должен хорошо запуститься.
Во-вторых, проблема может быть электрической. Летом обычно часто работает вентилятор автомобиля, либо для охлаждения охлаждающей жидкости двигателя, либо для правильной работы кондиционера, который расходует заряд аккумулятора, что при поврежденном генераторе может ограничивать зарядную емкость аккумулятора, и поэтому убедитесь, что у него есть достаточный потенциал, позволяющий вам вращать двигатель, но не позволяющий стартеру достичь малых оборотов, необходимых для запуска двигателя.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8575 по ручной меканике
И вы не видите никаких неисправностей? Когда машина глохнет и не заводится, вы пробовали вынуть ключ, закрыть машину пультом, открыть и снова завести? Когда вы упоминаете, какую деталь вы заменили, вы, вероятно, имеете в виду датчик вращения маховика. (Они часто выходят из строя.) Дайте нам знать.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8587 по ручной меканике
Я скажу вам, что через 15 минут он заводится почти сразу, как только этот бедный стартер расплавился. Но если заглушить его сразу после прогрева, происходит то же самое. НЕ ЗАВОДИТСЯ. Отходишь на полметра, а он работает. На ходу выключаешь зажигание, отпускаешь кик на нейтральной передаче, завожу – и ничего. Включаю передачу, и как только отпускаю сцепление, заводится. Пробовал с другим аккумулятором – ничего. Крутит отлично, без расхода топлива, но НЕ ЗАВОДИТСЯ. Жду следующего запуска, чтобы попробовать; не хочу покупать новый, а проблема останется. Если другой запуск не решит проблему, придётся думать, что что-то с впрыском топлива. Как только машина заводится, она работает идеально, без сбоев, без дыма или рывков, работает идеально, но не глохнет, потому что приходится толкать. Спасибо за ваше беспокойство. Если у кого-то есть ещё что-то, что я могу попробовать, пожалуйста. Обнимаю всех, Хулио.