Поиск в MDM

Бюллетень

Rclio2 DCI Turbo Start Tail

Дальше
16 лет за 3 месяца до #8028 по ручной меканике
Rclio2 DCI Turbo Start Build Опубликовано Manual-Mecanica
Друзья, у меня есть двигатель Clio 2 1,5 DCI с начальными проблемами без сканера, обвиняющего меня что -либо. При его остановке у вас есть больше, вы должны подтолкнуть его или начать 10 минут подряд. У меня вопрос: может ли друг -форум вести меня или получить руководство для проверки давления, датчика точек и т. Д. Обнять Хулио.
PS: инъекция Dhelpi

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #8037 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Start Faill Rclio2 DCI Turbo
Посмотрите, как совет, я рассказываю вам эту проверку, если он не запускается из -за отсутствия топлива или Spark Ffalta, если вы ничего не делаете, когда вы запускаете его, то есть он не ставит или шум может быть стартовым двигателем, было бы полезно, если бы вы сказали мне, какой шум делает его включает свет, и все такое, чтобы это было лучше.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #8069 по ручной меканике
Друг, спасибо за ваш интерес, я говорю вам, что Arraanque идеально подходит, Spark не потому, что это бензин, и когда он начинается, это идеально. Как будто вы не найдете точку зрения или не хватает давления топлива. Я хотел бы знать, как измерить датчик точек или загрязненное давление. Это Comon Rail 1.5

Дальше
16 лет за 3 месяца до #8107 по ручной меканике
Здравствуйте, партнер,

я советую вам посмотреть на датчик, который несет в себе красный Renault, что он находится в случае, если кислота сокращает ваш запас лизания, потому что иногда он давал мне проблемы, а затем, когда вы останавливаете автомобиль и пытаетесь запустить двигатель, он вращается, но он не запускается или не дает вам сигнала, что немного приводит к запуску автомобиля в ESPRI, если бы вы могли дать мне больше информации, которую я мог бы дать вам больше информации.

всего наилучшего

Дальше
16 лет за 3 месяца до #8109 по ручной меканике
Привет, друг, почему вы комментируете, что уже масштабировали его. И вы не звоните код ошибки. Проблема горючна. Реализуйте делебные клапаны или инжекторы топливные фильтры. Каньонинг Синтемальный Comum nesecita имеет правильное давление топлива ... Atte teclug