Поиск в MDM

Бюллетень

Моторный сбой

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8008 по ручной меканике
Неудача двигателя , опубликованная ручной меканикой
Здравствуйте, я являюсь Виктором Дж., Мне нужно мнение о двигателе Opel Astra Year 98/2000
2000 Turbo Diesel, x20DTL -двигателем,
потому что с ним происходит то, что автомобиль начинает Pefecto, он хорошо переносит релиз, но когда вы пытаетесь подниматься с 1500 об/мин, автомобиль начинает, что я все -то не выходит за рамки. 1500R.PM, свет управления двигателем включен, и когда я отпускаю его на ретрансляцию

, я взорвал цепь заправочного кишечника, дизельный фильтр изменился, очистил депрессию входного коллектора приспособленного коллекционера, все в порядке.

У меня вопрос: возможно ли я, чтобы я провалил датчик поворота двигателя?

Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8015 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на сбой двигателя:
Да, это возможно, но Ном кажется очень вероятным. Это больше похоже на пустую проблему. Какой код компьютер бросает тебя? Чешский хорошо пустые шланги и держать нас в курсе. Приветствую Юрген.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8019 по ручной меканике
Посмотрите, по моему мнению, лучше всего узнать, что код бросает чек, потому что вы сэкономите вам много денег, потому что вы измените кусочки, так что это может связаться с вещами Artas, если у вас есть система впрыска Camonrail, у вас может быть проблема в клапане Levante, это может быть поток и вырезать систему электронных инъекций, это лучше не угадать и быть в безопасности.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8361 по ручной меканике
Проверьте торические суставы, которые идут в форсунках